[求职] 我在厦门找不到工作,大家帮帮我!!!

精通产品结构设计,长期手工测绘产品尺寸,能够独立完成产品的2D3D绘制。能够对产品进行的分模,及一般的模具设计。对刀具有一定了解略懂编程!熟练掌握(CAD/PRO-E/Mastercam)我已经有3年的设计经验了!为什么找不到工作呢?有谁能给小弟指一条明路呢?
你都是能够什么方式找工作的啊?
唉,我也该找工作,公司快撑不下去了
原帖由 美雅设计在线 于 2008-2-22 12:15 发表
你都是能够什么方式找工作的啊?

我是通过网上找的,然后发简历,但是没有人联系我!!!苦脑啊!!!!!!!!!
你要根据厂方要求去确定要不要给他们发简历,并且你简历上要有厂方要求的工作经验,再说你会得太多,厂方一般都认为你没有一项精通.所以没人敢要你.(3年工作经验会产品设计,会模具设计\还会编程式.......)

原帖由 jakehe007 于 2008-2-22 12:40 发表

我是通过网上找的,然后发简历,但是没有人联系我!!!苦脑啊!!!!!!!!!

普通求职,去人才市场是比较好的选择,招工企业比较多,并且来得比较直接,成功率比较高!
人才市场
原帖由 zhouhaipengli 于 2008-2-22 12:44 发表
你要根据厂方要求去确定要不要给他们发简历,并且你简历上要有厂方要求的工作经验,再说你会得太多,厂方一般都认为你没有一项精通.所以没人敢要你.(3年工作经验会产品设计,会模具设计\还会编程式.......)

我会的也不多啊,我有一项精通啊,那就是产品设计啊,其他的只是有给他们参考啊,只是懂一些皮毛罢了!
了解一下,,也好找工作啊,