[转贴] 赵本山小品PK周星驰“无厘头”,哪个更搞笑? ...

赵本山经典语录
1、十二级台风不是吹的,四川盆地也不是推的,喜马拉雅不是堆的,葫芦岛也不是勒的,老赵我的草包肚子不是塞的,脸上两个大酒坑儿也不是锥的。

2、这些儿女都是大逆不孝,兴他们年轻人亲亲热热,又搂又抱,老年人就得一个人干靠。

3、六级木匠,相当与中级知识分子。

4、没有困难,创造困难也要上。

5、耗子给猫当伴娘,你挣钱不要命了。

6、我下一步准备去旅旅游,找个比较大的城市,去趟铁岭。

7、你穿上马夹我照样认识你。

8、要多少是多,要什么自行车?
周星驰经典语录

1、早上起来照镜子喊:“猪啊!”  

2、见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!  

3、问人名字:“你妈贵姓?”  

4、同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。”  

5、当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!”  

6、但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”  

7、女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?”  

8、  考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
感觉老赵的比较好笑!
呵呵!~他没有选到周星驰的好句子!~
那才搞笑.
路過~~~幫頂!!!~~~