[解决] AutoCAD2004中同样长度却不能重合

我今天用2004画图,老板要求我先画一条164.3长的线
然后要求我在线的下面一个端点画一个也是164.3半径的圆
问题现在就出现了
只看上图 没什么问题 但因为我们当时需要放大,所以我就放大了 线跟圆接触的部分 发现一个严重问题 如下图
线突出来了。我老板马上就火了,说我做简单的都不行。但是其实是接上的。我跟我老板说是软件显示的问题,但他不相信,怎么说都要我把他搞好 再继续做。就这样 一个下午我都在尝试,但是 却都是如上图显示
我问人,他们说那是设置精度的问题。但是我不知道在哪里可以设置啊。希望个问高手帮忙 告诉小弟怎么才可以让他放大的时候彻底合在一起。
在线等啊~~急啊~~~明天上班在不行 我就可能后天不用上班了。希望大家帮下忙 谢谢了

RE
但是问题是 我没次都按 很麻烦啊 即使我可以按RE 我老板也不一定相信啊
请问可以直接就无限放大的时候也保持是完全重合么
最好是可以在软件中设置精度够高就好了
主要是因为听说 可以直接设置

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

AUTOCAD好像没有高精度设置这一功能,目前还只能用RE,跟你们老板好好解释吧
在选项 显示里可以设置精度 但是问题仍然解决不了  是软件显示的问题
我在2006里试了
也存在这个问题
试想一下,如果搞成这样,你用起来会很慢.
原帖由 天地归离 于 2008-3-7 20:39 发表
我今天用2004画图,老板要求我先画一条164.3长的线
然后要求我在线的下面一个端点画一个也是164.3半径的圆
问题现在就出现了
只看上图 没什么问题 但因为我们当时需要放大,所以我就放大了 线跟圆 ...

碰上这样的老板
原帖由 xie00001 于 2008-3-7 23:07 发表

碰上这样的老板

我老板可是相当恐怖的人啊 基本上一天不被他骂,那么有3个可能:1是他没来上班,2是我没去上班,3是我不干了
现在有个问题是 用RE勉强可以完成我的需要,老板没到 不知道他能接受不。
但是问题是 如果我放大以后用了RE命令,但是 我却没办法缩小了,就缩小了一点点就说已经没办法再缩小,我只可以用ZOOM命令 会到初始大小,有时候比较麻烦
不过感谢大家帮忙了