[讨论] 经常吃肯德基是不是有点奢侈?

说起肯德基大家都很熟悉,很知名的一个品牌餐饮连锁加盟店,当然,大的品牌都很受欢迎,特别是年轻人,但是它们的东西都很贵,感觉吃一次很奢侈,当然,除非你不吃饱,可能不那么浪费。

其实对于肯德基为什么这么受欢迎,其实有很多的观点:
1.有的人感觉肯德基好吃,怎么吃都不觉得腻。不过我个人认为没那么夸张,味道并不是非常突出。
2.也有的人是为了带女朋友去,自己并不是那么喜欢,但是每次带女朋友去都要花很多钱,要不会感觉没面子的。我感觉要是为了面子而这么奢侈的话,一点都不爷们,如果你把你的看法和女友说下,她还执意不听的话,那只能说她不善解人意。
3.如的人说肯德基卫生。具体卫生不卫生,咱们谁也没做过具体的调查,就算不卫生也还是会得到广大顾客的喜欢,为什么这么说,就拿吸烟来说吧,明知道吸烟有害健康,可还是有很多人去尝试,并上瘾!!吸烟有一种情绪在里面,像吸烟人发愁的时候就想吸烟!是一种情绪、感觉在里面。
4.还有的人说带女友去肯德基很浪漫,这个我就不太明白了,既然你想找浪漫的感觉也不用非去那浪费吧?去咖啡厅不好吗?(不能理解)。

其实,我倒不是在这里反对肯德基,反对大家去消费,肯德基跟我又没仇,只是个人认为经常去消费真的很奢侈,一顿下去好几百块没了,遇到饭量大点东西兄弟姐妹,这点东西都不够塞牙缝的。特别有的人还经常吃这些东西。

哎,也许是我这穷人嫉妒人家?不能吧,我的嗜好也不是吃,不过一点我是不会变的,我要是有那钱才不去那么浪费,我宁愿去悠都网多定制点自己喜欢的衣服来穿,一件衣服我穿半年,才花几十RMB,比起吃KFC划算多了。

kankan
吃KFC不是你的错,钱赚得少就是你的不是了
经常吃肯德基不是有点奢侈,现在他是全世界最注明的垃圾食品厂了