[保健养身] 珍惜自己的身体(重要)

请仔细阅读!  今天回到家以后,您要做的第一件事就是:检查您的洗发香波(即指任何洗发水)!!请仔细阅读下面的信息,然后回家对照并检查您的洗发水。   现在更换洗发水还为时未晚,请检查洗发水瓶子上的成份说明,看看是否有一种被称为 SodiumLaurethSulfate (钠 Laureth酸盐,或简称 SLS)的物质。这种物质在大多数洗发水中都可以找到,而生产厂商用它是因为它可以产生很多泡沫并且它很便宜。但是,事实上 SLS是用来清洗车库地板的,并且它的清洁能力十分强大!!!而且有证据表明如果长期使用它会导致癌症,这决非玩笑。   有一天我回到家并检查了我的洗发水(维达沙宣);发现它并不含有该物质;但是其它品牌如 Vo5、 Palmolive、 PaulMitchell以及 BodyShop出品的新型Hemp Shampoo等都含有该物质。克莱柔 Clairo)草本精华( HerbalEssences)标注的成份中的第一条(这意味着它是唯一的主要成份)就是 SodiumLaurethSulfate。   因此我打电话给它的一家公司,告诉他们其产品包含有一种会使用户得癌症的物质。他们说:是的,我们知道这件事,但是我们什么也做不了,因为我们需要它来产生泡沫。另外,高露洁( Colgate)牙膏中也含有该物质,它也被用来产生泡沫。他们还说他们会送给我一些信息。   研究表明,在上世纪80年代,癌症发病概率仅为8000 分之一,而如今每3个人中就有1个可能患这种疾病。哪个更严重呢?因此我希望认真考虑这个问题,并将这封邮件转寄给你的友人,希望这样能防止更多的人患上癌症

转载内容,仅供参考
那我还真没注意,谢谢老大的提醒。
回去好好看看,不知道我最爱用的几种如何呢。
那些厂家都是赚黑心钱,不顾顾客健康的. :L :L
以前还真不知道又这么大学问,严重啊!

啊,真的吗?

啊,真的吗?我要回去看看。