[活动] 写我最亲最爱的人[雅币奖励活动]

每个人都有自己最亲最爱的人!他给你的人生带来乐趣,带来快乐,带来了新的命运………………,总之他是你一生最亲最爱的人…………,这一辈子你都感激他,而你却不知道如何报答他,或者无法报答他…………

本论坛特发专贴,让你打内心地写出你最亲最爱的人,让你把内心深处的爱永远书写在中华设计论坛!
!永远的保留在这里,总有一天,你最亲最爱的人看到这贴的时候……………………

最亲最爱的人:包括父母、兄弟、姐妹、朋友、配偶、爱人、偶像、明星、美女………………

发贴要求:(1)真实、写自身的感受(可以写经历、经验、感悟之类来衬托)
                    (2)用文字语言或图文搭配来表达自己的爱,字数不少于60字。

奖励:符合发贴要求者,奖励雅币10~30枚(特别感人、真实的帖子加雅币30枚),帖子永远保留在中华设计论坛!!

声明:严禁灌水、允许回复(发表看法,字数不得低于30字),与本贴的发贴要求无关的帖子将在第一时间被作删除处理—

评分

支持!!!!!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddddd
哈哈,怎么没人理的啊
:handshake :handshake
:handshake
:loveliness: :loveliness:
:) :) :) :)
楼主的帖子非常好
谢谢楼主给我们提供这样一个平台
不过响应不够激烈啊
我最爱的人是我的父母亲人和恋人
我的女朋友和我相恋6年了
其中我们只有第一年的时间在一起
后来的五年由于上学工作的原因一直没有在一起
只有通过电话一直保持联系(感谢中国移动了)
每年只有通过假期或者周末彼此来往相聚
由于不在一个城市 相处的日子实在太少
但我们相信彼此相爱
今年六月份我就要毕业了
准备去找她 她在东莞工作 
以后的日子我会好好陪着她 爱她 给她幸福的
在茫茫人海中 相爱不难 却很难
能找到一个这样的女友我也知足了
她能默默的等我 为我付出
女人能做到这样真的很不容易
我还能有什么奢求
在这里只是写一下自己恋情