[分享] 做推广,赚取海量雅币,顶起

热烈祝贺个人论坛网站推广总值超过1000!!

由于之前推广方法太土了,导致推广总值一直升不上去!

现在还好吧!升的也挺快的,以后应该会更快哈哈!

朋友你有没有发现的口袋是那么的紧,你是否经常因为的雅币是那么的少,你需要更多的雅币…………。那就一起来做推广赚取海量的雅币吧………………

回帖获得推广的方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最笨的方法:在QQ群、空间、聊天时发推广信息是比较笨的方法,也容易让人感到不耐烦,推广效果一般都不好!

笨牛的方法:通过在各大论坛、百度贴吧、搜吧、问吧发帖,附上你的推广信息,这种方法也能获得一些推广值,但是量相对比较少帖子容易被删,处理不善号有可能被封禁!

很最佳的方法;在百度知道吧、搜狗说吧、问吧等认真回答别人提出的问题,然后附上你的推广信息,你将获得最多的推广值,而且帖子永远的清纯,永远保留,你的推广值就如同洪水般涌进你的口袋!10*10*10*X

绝招:成为百度贴吧、搜吧或者某吧的热吧吧主,在你管理的吧主里面直接挂上你的推广信息,这样你的推广值就如同@@,月推广值将超过10*10*10*X*X,但是绝招并非每个人都有

恭喜恭喜!
介绍点经验分享分享噢~~~
楼主有啥推广好方法,可否说来分享
是啊,分享点经验吧,独乐乐不如众乐乐嘛!
一次投资,终身受益!
哈哈哈,某兄弟的绝招被你学会了
楼主介绍下,啥经验!!!
是啊,分享点经验吧,独乐乐不如众乐乐嘛
其实这个推广方法是来自 阿惠【惠州表业】,你看他做的推广那么好
看看学学