[活动] 论坛参与有奖活动:5月11日,我给妈妈写封信

5月11日,我给妈妈写封信
                                     --有奖活动进行中

很想,多一些时间,即便只是回家看看,也可以陪陪母亲数沧桑;
很想,再多一些空闲,即便不能穿戴戎装,也可以帮帮母亲捶背揉肩膀;
很想,再多听听母亲电话里的唠叨,叮咛永远是那么温柔绵长;
很想,再为母亲亲手做一顿饭,也许并不丰盛鲜亮;

很想,好好的跟母亲生活在一起,也许只是短短的几天;
很想,用我最真的模样,亲口对您说一声:“妈妈,我爱你!”

您可知道,每当我将要离家去寻找未来的方向,眼里总留有您花白的鬓角和悄悄抹去的泪光,心里是多么依恋和惆怅;
每当天气渐渐转凉,不假思索地按下那一串熟悉号码的我是多么悲伤,您的风湿病总令我牵肠……

5月11日,母亲节。
一个属于妈妈的日子。
一个感恩的日子。
让我们给最亲爱的妈妈写封信吧,把我们对妈妈的深深依恋和不能亲自说与母亲听的故事,讲给她听。即便只有简单的几行字,也会让妈妈感动,因为她们实在太容易满足……
"我给妈妈写封信"真情感恩活动正在进行中……

本活动由 中华设计论坛  举办,大家跟帖发表自己的文章,将在所有参加活动的信件中选出最感人的10封信,由大家投票产生第一名获得者赠送金币10枚雅币100枚第二名获得者金币6枚雅币60枚第三名金币3枚雅币30枚;凡是所有参与活动的网友都将得到由“中华设计在线”亲自赠送的雅币10枚。

相关文章:
母亲之花
世界上最帅最漂亮的一对男女

评分

5月11日,我给妈妈写封信

赞同,支持,母亲节很快就到了,让我们以这样的形式来表达我们对妈妈的感情!

祝我的妈妈身体健康,生活幸福,同样的祝福送给天下的母亲,母亲节快乐!
辛苦劳累了大半辈子的妈妈,母亲节快到了,女儿在此跟你说声:妈妈,你辛苦了!女儿已经长大,你可以好好的歇歇了。
用实际行动来爱妈妈!
在母亲节来临之际,尽管我只能用一条信息来慰劳您,但我一定在5年后的今天,让您过上真正的母亲节,世界因为爱,才有情调,世界因为你,我才有努力拼搏下去的动力!

I love you deeply and last forever.
樱子太孝顺啦~要学习一下才行啊!
  赞成....!
支持.....................
是呀!我们的母亲辛辛苦苦养育了我们,也劳累了好久了,也应该是我们报答她们的时候了呀!每当我听到《常回家看看》眼泪就控制止不住的往外涌,妈妈今年我一定回家过年了,在外的日子实在太想您了呀 !让我高喊一声“妈妈,我爱你!!!!!!!”
真是不错的建议
为我们亲爱的母亲祝福 祈祷吧!!!!
愿天下所有的母亲
富寿安康