[娱乐] 看到出轨妻子为别人流产后写下的文字

妻:

我这个世界上最爱的女人!你知不知道我在看到你写的这篇东西时的第一感觉。我努力让自己证明这发生的一切不是你。但是所有的一切一切是那么无情,我的心那时象被1000根针一次次的扎进去,没有血,只有痛苦。我的妻子,我最爱的人,竟会写下这样的文字。会背着我做这样的事。

“女人只可能为自己深爱的人生孩子,最起码我是这样的。”--------你知不知道这句话伤我多深,你知道我的父母和我一直想要个孩子,而你。。。。。。

“我能做到给你我的全部,但是我却保护不了我们的孩子!如果将来有可能,希望我们的愿望能实现!”,在这句话里我这个丈夫成了破坏幸福的魔鬼,我的心碎了。。。。。。

真的,昨天我们在公园,大家谈了很多,流了N多的泪水,看似冷静的分了手,结束了我们三年半的婚姻。我独自回到家里,看着我们房间里的一切,想起你以前的好,我撕心裂肺的痛哭。或许我是一个性格上比较文弱的男人,一个喜欢怀旧的男人。结婚三年多,相识5年半,我的生活中已经装满了你,或许爱情已经慢慢变成了亲情。写下这些话的时候,我的眼泪又禁不住盈眶。因为我感觉我们已经走到了尽头,真的,你做得太绝了,让我这样一个一向宽容于心的男人也超出了自己的底线。我爱你,我会尽可能的保护你,虽然你错了。我会尽量向家人朋友去掩饰的。

刚看了一个贴子,说要原谅出轨的女人。“出轨的女人都有一定的心理问题,她们或者童年少年缺少关爱,没安全感,或者是对老公的报复.....总之,这种女人或多或少都有一定的心理疾病.也是值得同情的一个群体.”是的,你就是前者,可能我的性格和其他对你来说没有安全感吧,你也说过多次。但是安全感到底是什么,我不知道,我想不明白,我给你一个完美的家,在外人眼中的美好家庭就这样破灭了。应该说我们的物质生活虽然不富足,但是相比之下也足够小康了。

或许真是你我所认为的性格使然吧。性格决定命运。犯规是要付出代价的,尤其是这么彻底的身体与精神的背叛。也许你们是短暂的激情,也许是长长久久的爱情,但是这次我真得要放手。我想,这也许会是每一个正常男人的想法,我也不能免俗,真的,我的心在流血,我不能让自己的习惯违背自己的心灵,婚姻有她自己的规则,而你让我出局。。。。。。

我是一个敏感的人,其实在2个月之前就感觉到了一些东西,但是因为工作学习以及情绪上的波动,我没有照顾好你。但我是真心爱你的,或许有些平淡,但是最真挚、最深沉的爱,一日夫妻百日恩,我其实真的不想放弃,但是。。。。。。,我害怕自己独处时面对自己的灵魂我无言,无语。。。。。。

或许,现在我才比较平静下来,去认真的考虑一下我们的事情。完全分开,成为独立的两个人,就在不久的明天。而我也要重新开始生活.我懂你的好,平时做饭、洗衣主要是你,我只是打打下手,我的衣服也全是你买的,你存在于我生命的每一个角落。但是从某种意义上是一个合格妻子的你却做了最不应该的。

泪水再次流了下来,从最初的愤怒、焦虑,到犹豫、无助到逐渐平静,我在短短两天用尽了自己大脑的每一个细胞。或许这也算一个生死结,解铃还须系铃人。

你心里现在也是很觉得对不住我,但是你仍然有幻想,你是一个单纯的女人,我其实一直想永远保护你,直到生命的尽头,但是,亲爱的,你真得没有给我机会。如果上天再给我们一次机会的话,我一定会全心的照顾你,而你也必须给我一颗真实的心。

心里很乱,或者说是对往日美好的留恋,对于以后生活的迷惘,但是路是人走出来的,相信明天会更好。感谢你陪我的1000多个日日夜夜,给我的细心照顾,虽然最后你让我伤痛了心,但是我也有很多不足之处,我知道。
现在的越来越多的女人,那是廉耻都不要的了,不过万事有利有弊,犯了原则性错误就将得到应有的惩罚!
这种事最让人无法接受
:(
很好支持一下!!
无法忍受啊
:(
:'( :'( :'( :'(
咳,,要放手了。。。。