[分享] 最易变胖的星座排名

●第一名 巨蟹座     不只是因为他们消化特别好,圆圆的脸看起来也会比较胖。
    ●第二名 金牛座
    「呷好做轻巧」,好吃懒作也是很自然地就会胖起来。
  ●第三名 天秤座
    其它方面倒还可以控制,但是不由自主地腰围就会一直放大。
  ●第四名 射手座
    生长激素特别多,如果长得不够高就会容易住横向发展。
  ●第五名 双鱼座
    可能是因为心理压力小很自然就会心广体胖。
  ●第六名 狮子座
    偏好高热量食物,想不胖也难u
  ●第七名 白羊座
    吃得也不少,只是常有过度的动作消耗掉不少。
  ●第八名 双子座
    他们行动比较灵活,即使有点胖也看不出来。
  ●第九名 水瓶座
    有一点挑食,营养比较不好一点。
  ●第十名 天蝎座
    他们因为藏了太多心事而有点消化不良,自然是胖不起来。
  ●第十一名 摩羯座
    包了太多工作,过度忙碌所以不容易发胖。
  ●第十二名 处女座
    因为容易紧张,加上重视饮食的均衡,所以最容易保持好的身材。
自己顶一个啊

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

你是什么座的啊
原帖由 lhmp 于 2008-5-11 20:46 发表
你什么座的啊
我不知道自己是什么座
他们因为藏了太多心事而有点消化不良,自然是胖不起来
原帖由 zlf 于 2008-5-13 14:48 发表
我不知道自己是什么座
什么呀,你自己不去查一下啊
原帖由 laolaoshou 于 2008-5-13 15:49 发表
他们因为藏了太多心事而有点消化不良,自然是胖不起来
哈哈,也对啊