[转贴] 英国女子装修老宅在餐厅下挖出40具白骨

住在英国赫特福德郡的妇女凯瑟琳最近很“郁闷”,她最近一直在为住了11年的老宅搞装修,可20日,正当她和一帮工人在餐厅地板下埋管道时,竟然挖出了一堆人骨!警方预计这一堆白骨可能是40具尸体腐烂后留下的。
装修工以为是旧水管
凯瑟琳今年42岁,家住赫特福德郡波特斯巴地区,是个典型的英国家庭主妇,她本打算将自家的老房子做番装修,并扩大和休整下院子,她还准备拿出15万英镑在扩大的院子上建一个健身房和家庭影院,为此她请来了五名建筑工人。
施工期间,正当工人卖力地挖掘餐厅地下时,他们挖出了一些“锈迹斑斑的旧水管”,这些旧水管被工人们胡乱抛到了一边,凯瑟琳顺手拾起一段“水管”端详起来,她总感觉不太对劲儿,可没等她多想真相就出来了———“就像恐怖片一样!”凯瑟琳说,“工人们开始说他们挖到了一根旧水管,可后来越挖越多,越挖越多,到最后他们居然拉出一截人的手臂!”
部分白骨有钝器创痕
令他们震惊的还在后头,接下来工人们又挖出了数个人的头骨和几具完整的人体骨架,而部分白骨还能看到受钝器创痕。凯瑟琳告诉记者,“太让我害怕了,太让我害怕了,我立即就报了警。我和家人在此已居住了11年,现在不得不搬出来住了。”
警察随后赶到,拉起了警戒线,开始对餐厅下面进行仔细搜查。几天后,警方在餐厅地下又挖出了更多的头骨和人体骨架,加上最初挖出的,一共有40具之多。警方怀疑这是连环杀人案的埋尸现场!
警方初步调查结果显示,这些尸骨距今30到100年,而凯瑟琳在此也居住了11年了,所以凯瑟琳“基本被排除作案嫌疑”。
比较有趣的是,凯瑟琳11岁的儿子对在自家餐厅发现这么多人骨并不感到害怕,他告诉记者:“我认为这太酷了,我可以到学校炫耀一番!”
原帖由 lhmp 于 2008-5-8 15:40 发表
离奇吧,哈哈

回复 4# 推荐此文赚积分 的帖子

:lol

太有才啦太有才啦

太有才啦太有才啦

回复 6# 推荐此文赚积分 的帖子

是你有才吧
呵呵呵............

是不是死人堆!

回复 8# 推荐此文赚积分 的帖子

应该是吧,哈哈