[求助] UG5.0安装问题

我完全按照安装说明来的:

安装说明
1. 从crack中复制nx5.lic文件到自定的License文件夹中并且修改用户名.
如: SERVER 输入用户名 ID=20070424 28000
VENDOR ugslmd

2. 双击launch.exe起动安装程序安装Install UGS License server再安装Install NX

前1-2步和安装NX2.NX3.NX4版一样.( 安装Install UGS License server时可能会报警不理它先装完 )

3. 从crack/Program Files/UGS中复制文件粘帖到安装好的与其对应的资料夹中把原文件替换了

4. 现在可启动N5了.如果不行试一下重起。  
     网上所有的安装说明都是这样的,其中它上面漏了很重要的一步,在第2步之前必须安装vcredist_x86.exe这个文件,否则后面的步骤根本无法安装,请问各位大侠我是不是还漏了什么步骤,能否详细的说明一下。我在启动UG的时候出现许可证错,然后我手动打开lmtools.exe这个文件,点击start/stop/reread按钮,发现它下面出错了,显示的是“Server Start Failed. The Server May Already Be Running!!”
帖子标题不要只写一个5.0,没有谁能够通过帖子标题理解你的意思,这样的帖我看了也会很生气,求别人帮助为什么不能够把帖子标题写好一点,这次我帮你改了,下次要特别引起注意!
好的,谢谢!!!
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~