[转贴] 呵呵,先看看效果怎样再继续发。

呵呵,先看看效果怎样再继续发。

我是不是猪生的呀?  

放假和一群高中小孩打扑克,一高一小孩输了, 按我们事先规定,他回家后很认真地问他妈妈:“妈,我是不是猪生的呀?”他妈拿擀面杖追了他一天……  

一乞丐  

一乞丐在地上写了两排字。  
  一排是:寻求帮助……  
  另一排是:Asking for help and so on……  

我这是胖!  

我站起身来给一孕妇让座,她疑惑地看了看我,忽然明白过来,哭笑不得道:同学,我这是胖!

芙蓉姐姐和魔镜  

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
  魔镜:反正不是你~  
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?  
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……  
  芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。  

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?  
  魔镜:应该就是你~  
  芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?  
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……  
  芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。  

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?  
  魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?  
  魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!  
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?  
  魔镜:拳头!  
  芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!  

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?  
  魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!

中国第一大BBS是哪个?  

A:请问中国第一大BBS是哪个?  
  B:中国第一大BBS其实就是我们伟大的万里长城,因为每块砖上都记载了游人们的留言!

电话对骂公司  

你无聊吗?你郁闷吗?新近出现一家电话对骂公司,播打61606856即可免费和他们对骂!步骤:  
  一.拨打这个号码,然后问:“请问是农业银行吗?”(你先礼貌一点嘛)  
  二.然后人家说是,你就可以问:“我的4800元消费怎么付啊?”(再忍一忍哦)  
  三.然后他们会告诉你……  
  四.好,这表示接上暗号了,下面您就可以天马行空啦

看没看到我的牛?  

古代,如果想知道一个山洞有多深,一般都会往里面投石头,然后根据声音估计洞有多深。这天,一人在山上闲逛,发现有个山洞,他就开始琢磨这洞有多深,恰巧他身边有块巨石,于是他就找来一根木棍利用杠杆原理把石头弄进去。碰!!碰!碰…,说时迟,那时快,只见一头牛发疯地飞奔过来,并一下子跳进了山洞!这人苦思不得其解。  
  一会儿,一农夫过来问:“小伙子,看没看到我的牛?”  
  “看见了,但牛自己跳山洞里啦!”  
  “怎么可能呢?俺将俺的牛栓在一块大石头上啊!”  

一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”  
劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”

打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——  
“wo shi dang yuan,follow me!!!”

同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状~~~  
偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”  
师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”  
我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”  
师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”  
我倒~在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”  
我遂再倒~  

百般摇不醒~  
老师说了一句““今天的课就上到这里……”  
醒了~  

其实,奥运吉祥物应该设计为“百万雄师过大江”,一共一百万个,形态各异,要买就得一次买100万个,少一个就失去收藏价值,赚翻了……  

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。  
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。  
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。  
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”  
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”  
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

哥们来顶你``发扬精神嘛

呵呵 有点意思
哈哈
我乖乖的回帖
哈哈,谢谢了,顶一个,你再发啊!
“wo shi dang yuan,follow me!!!”
芙蓉姐姐的那个最好笑
呵呵,LZ真行呀
呵呵呵