[讨论] 你敢回答楼上的问题吗?

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像XX学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个灌水乐园看偶的帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?
(大家回答问题的时候,请先将留言翻到最后一页,再留言,以保持秩序不要乱!!)
答:当然有
问:一斤铁和两斤棉花谁重?
(建议不要问隐私问题,免的断了))
答:两斤棉花重。
问:你知道中国一个省的省长的工资是多少吗?
答:四千多吧
海南省长说他一个月工资只能买一套西装
呵呵
实际上多少
我们老百姓不知道

问:春夏 × 秋冬 = 春夏秋冬
春冬 × 秋夏 = 春夏秋冬
式中 春、夏、秋、冬 各代表四个不同的数字,你能指出它们各代表什么数字吗?
怎么没有人接着回答啊
呵呵
这个问题我也回答不上
在换个话题吧
让这个游戏继续下去
昨天一个同学发的短信上面的一句话,就知道这两个??
问:什么猪没有嘴?什么驴没有毛?

回复 5# 推荐此文赚积分 的帖子

何车无轮?乞!
何猪无嘴?朱!
何驴无毛?为!
何屋无门?吾!
何书无字?昭!
何花无叶?雪!

哈哈,是这样吧!
楼下的,问你真的喜欢这个论坛吗?你去别的论坛时间长还是这个论坛时间长?
回复:我,90%时间呆在这个论坛里了,为此学了不少东西.感谢坛主及会员.
你对自已现有的工作满意吗?
偶不满意。满足就没有进步!
问:楼下的兄弟在外面打工,多久回去看望一次老妈?
在网吧  速度比在自己家的好  所以我就   专门来灌水~~~~ :lol