[申请] 我也来申请个

第一进入这论坛: 中华设计    有感觉,因为我们都是中华儿女
   第二:论坛里面的资料真的很好,很实用,也很容易理解。
      比起天天看那些所谓的名家的视频教学,而自为学了这些里面书上的东西。就很牛了~!
   我觉得我们真的需要交流。而是需要不要保留技术的交流~!真的很好~这论坛搞得很好~!

在这里,虽然我来了没多久,积分什么其他东西都不够。
        连下载个练习题目都要回复N条信息,还真累。
                      再次:祝福此论坛越走越好~!
                    ==========================
                      交流就是学习。
                                            我真心的希望成为此论坛的 忠实会员
                                  在这里也顺便申请~!!
                             可以不可以吧我这 名字换个名字  :  ?o?杀手?o?
感谢你对论坛的支持,目前你还没有符合申请忠实会员的条件,请继续努力!
贡献还不够啊~要努力哦~
硬件不达标!,继续加油!
继续努力啊~~~~~~~~~~~!
DayDayup!!!
DayDayup!!!

感谢楼主对我们论坛的支持。
相信只要多付出,总会获得高回报的。
谢谢!
对于你的努力,你积分将会做出说明!

继续努力!
兄弟加油哦