[求助] 哪位师傅,谁能给我定位,谢谢

本人是现在是在校学生,   专业:模具设计
   现在我什么软件都会点,,什么CAD啦,PRO/E 现对熟悉点。UG 会简单的拉拉深深
     编程:会CNC编程~!也是会一点!
   现在我学习好迷茫啊~!什么软件都会~!但是我们什么软件都不是很精通~!
        特别来了这论坛~!看到大师这么多~!我真不知道怎么学习好了~!
学校教的东西~我基本都会,可是我觉得不实用~!太浪费我时间~
   可是出去找工作~!又不知道自己该干什么~!!
           我能做些什么~! 迷茫啊
--------------------------------
在这里希望有哪位大哥能给我指点方向好么?
      时间我有得是,但是就是不知道自己该干什么。
沙发自己坐
首先是要把模具设计和分模学好,设计软件PROE或UG掌握好一门即可,把这两大方面学好就能够胜任模具设计工作了!
得看你的兴趣在什么方面
还是有点迷茫
兄弟加油
建议你先把CNC编程学好一点,因为相对来说编程好上手一点.出来后相信能比较快找到工作(先赚点钱再说),然后就在工作中练分模和加强模具结构再转入模具设计!
仅供参考......
CNC编程~!!用哪个软件编程好点啊~!!
   有 PRO/E 和UG 还有很多软件的~!!
把PRO/E 和UG 软件学习好!找家工厂先去做点实际的!在工作中进步!
一起努力吧!兄弟
嗯~!!!最近我都在努力冲刺中呢~!!