[求职] 个人简历

个人简历

:
周力显                    贯:江西/高安

出生年月:1988-12
    别:

毕业学校:江西华夏对外交流学院      历:大专
    业:模具设计与制造

毕业时间:20056

E_mail:
zhoulixian404@163.com   
联系电话:15889328478
工作经历:
2005、09-2007、06

比亚迪汽车有限公司

工作描述:
第十六事业部
非标工程部
本人主要做焊装线的工装夹具设计和涂装线的设计及工程进度跟踪。

2007、07-2008、3    汉东玻璃机械有限公司
工作描述: 本人主要做玻璃深加工行业设备的设计及研发。

本人做过的设备有玻璃清洗机、上片台、开合式合片机、自动吸盘吊架、丝印机、液压翻转台等夹层线和丝印线的主要设备。
专业技能及能力特长:

精通AutoCAD绘图,精通PRO/E、UG 的装配、三维造型及零件设计。精通机械设计,能独立完成整套设备的3D设计及出设备图纸和清单。
了解PLC和单片机自动化控制;熟悉液压系统、直线导轨和气动元件的选用;了解齿轮和链轮的选用;熟练使用办公软件等常用软件。了解伺服电机、步进电机、变频电机。
                 本人非常了解玻璃机械的设计、开发及设备改造。  想找份兼职的机械设计工作,为企业提供设备的解决方案!
                                本人没有读高中......

祝你找到好工作啊!
88年的!比我还小三岁!我毕业都07年了- -!为什么我们之间差距会这么大啊!
现在的人```越来越强悍````
你什么时候上学的啊 厉害啊
我也是江西的,江西咋没这一所大学呢!
不会吧吹牛吹大了
你读的大专是不是全日制3年的啊!! 88年就大专毕业
强人啊 ,88就能学到那么多!!
看着楼主  我压力很大啊~