[求职] 急求工作!模具设计方面的职位

个 人 简 历

基本信息   
姓   名 陈 明 年龄 22      
身    高 173 学    历 高级技工      
性   别 男 籍    贯 广东湛江      
专   业 模具设计与制造 联系电话:15900180088   
个人特长   
熟练使用Pro/E  Aoto CAD  Master CAM  UG 设计与制造等软件,能独立进行3D设计,编程。能按工作图纸要求构建3D模型及3D组件。了解塑料.产品.装配.配合关系,有完全独立项目设计能力:意图,外观,结构,分析,编程,成本,分模。   
自我评价   
我的理念是:在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有**、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献:
作为应届毕业生,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。受过系统的模具相关专业知识训练,有在多家单位和公司的实习和兼职经历;有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极进取,个性乐观执着,敢于面对困难与挑战。

教育背景   
时间 在读学校 获得学历   
2003-2006 湛江农垦实验中学 高中   
2006-2009 湛江高级技工学院 高职技工   
求职意向:模具相关职位(如:3D设计、出工程图、分模)等
22岁就能有这身本事,佩服
2006-2009 湛江高级技工学院 高职技工  
什么意思?还没毕业?
等于毕业了吧~!!
         现在来学校招聘的厂都没设计方面的职位,连模具厂都少。
   有没人哪间模具厂招人的啊~!我愿意从低成做起~!要求待遇不高~!
               最好是珠三角的~!!!希望有贵人相助。谢谢~!
        请电话联系~!随时报到~!
你这套呈词 胜过你所学一切
同乡
一切都要靠努力
22岁就能有这身本事,佩服
你这套呈词 胜过你所学一切
帮你顶一把,祝你早日稳到工作
自信的同时是否应该低凋些呢?