[分享] 非常原创----日记本(写下你的喜努哀乐)

如果可以,
我想...化作一片云,
我就能够俯瞰着大地.
细细地数小溪,
然后牵住风的一缕长发,
拨动彩霞的衣襟,
无需顾暇暴风也不再惧怕骤雨.
什么时候,待我早已望遍万水千山了,
生命便可以在蒸腾.青烟中.寻他的梦去了.
无论何时,都要保持你的梦想.
因为这是我们的时代记录你的心情,你的日记。
这是我们的心灵天堂。

累了,倦了,郁闷了,请来这里歇歇吧,,,,,,,,,,,,,

日记帖内容要求: 1、日记贴以日记形式存在,每人都有权在这里写下可以告知大家的心情秘密,但本版不承担任何后果。 2、可以回复他人日记,但不许人身攻击,回复贴不得少于35字,否则视为灌水,一律删除,不预通知。 3、 一律不许在本贴内聊天灌水,给日记帖一个安宁,静谧之环境.

今天心血来潮,发了一个日记贴;发贴的时候,我心里在想,日记本,会不会受欢迎呢?
但是,想归想,我还是发了;试一试吧!在这个复杂的社会,真想有一个和大家真诚交流的空间;记记日记也不错,心情不好时,也可以在这儿和大家大吐一下苦水.
  今天碰到一个老板娘,好恐怖;辛辛苦苦帮她做了一份认证证书,经历了这么久的跟进,她却说,别人那儿十天就做出来了,你们这儿居然要这么久.哇,我当时真的太郁闷了,神经病呀,跟本没有调查就乱说;我们的劳动成果,,,,唉,后来,咬咬牙,没骂出口.

回复 2# 推荐此文赚积分 的帖子

呵呵,世间什么样的人都有,委屈啊,受气啊,是人生中每一个人不可不品尝的苦果,长久下来,就教会我们,有些事情就不要太认真了,否则受到伤害最深的那会是自己,慢慢的就要学会一笑而过,要学会难得糊涂~
2008。8。30   星期六

今天又是星期六了,我解放的日子噢,一大早就来看日记本了,谢谢大哥!
   今天一早起来,感觉凉凉的,秋天终于来了,不过,日子也过去了,,,
   唉,随着时间的不断流逝,感觉自己没有多大成就,不知道怎么的,心里一揪一揪的,,,努力吧,,,,朝着自己目标前进,,,,

日子在洗脸的哪时刻流走了
留下长长的过去,和朦胧的未来
对憧憬不再说的时候,一下子心老
好久,没来了
忙生活,忙钱。没钱的人说钱。都可笑
但,还是想起这里的朋友,虽然没有真正理解朋友
朋友快乐,我也要快乐每一天。
中秋快乐
上个月买了一本<<道德经>>,想学习如何沉淀和平静自己的心情,在繁忙的工作之后可以休息自己的内心,书买回来看了十几页后,就在也没有翻过了,另外很久想给自己写一个锻炼身体的计划,可惜到现在还没有提笔!现阶段的价值体现相比未来的生活和身体,到底哪个重要!
2008。9。2  星期二

仔细看了上面几位朋友的小日记!
有些地方还是很有同感!

招工小记:

昨天招了一个文员过来,,,,
     今天居然有个人加我QQ,说那个文员很懒啦,什么,什么的,。。。
     真怪了,还打电话过来,跟我说了一堆莫名其妙的话;
    人家不在他那做了,走人了,还到人家下一个单位,去说来说去的;

招了就招了,我觉得她还是可以的。。。先让一个月班看看,,,,
     有问题再说,,,,

原帖由 惠州表业 于 2008-8-30 17:34 发表
上个月买了一本,想学习如何沉淀和平静自己的心情,在繁忙的工作之后可以休息自己的内心,书买回来看了十几页后,就在也没有翻过了,另外很久想给自己写一个锻炼身体的计划,可惜到现在还没有提笔!现阶段的价值体现相比未 ...

现阶段的价值体现相比未来的生活和身体,到底哪个重要?

我个人意见:都重要!但是健康最重要!

在工作之余,合理安排锻炼计划!
不过,我也是总是给自己各种各样的理由去偷懒的。以后,真的得好好爱惜自己的身体了。没有了健康,赚了钱,有什么用。
树欲静而风不止!
大家都渴望一个安定的生活环境,但是这段时间国际政治风云变幻,人祸接踵而至,格鲁吉亚老鼠调戏大象,和俄罗斯短兵相接,杀伤的都是平民和士兵,逃难的人群络绎不绝!朝鲜又宣布停止去核功能化,和美国对抗,昨天日本首相又宣布辞职,而国内新疆的各种流血冲突不断发生,仿佛在告诉大家这个世界并不和平,恐怖大魔王就在我们身边不远的位置!
世界到底怎么了?
这几天,都是晚上12点了才下班,感觉到腰有一点酸痛,难道真的年纪大了或者体力过分透支?我还记得2001年的时候,每个月都要上足30天或31天班,晚上也要天天加班到11点,可是精神和体力仍然非常好!看来我的身体真的到了一个亚健康的程度了!好担心身体有什么毛病,还是进行一些体育活动吧!