感叹 芙蓉姐姐修成正果,经纪公司隆重推出

??据可靠消息称芙蓉姐姐,决定成立专门聚集草根明星的娱乐公司,据内部人士称,名字可能叫芙蓉新人类娱乐有限公司,该公司聚集最近两年所有网络红星,芙蓉姐姐自己也称,希望能得到广大网友的支持和信赖,相信他们会越做越好,声称将在今年年底拍摄,由芙蓉新人类娱乐公司所有红星倾力演出的《疯狂的2008》相信在一帮网络红星的聚集下,我们将看到纯娱乐的电影,期待!!

在这里我们可以想想将有谁拜倒在芙蓉姐姐的“狂蛇乱舞”的魔功之下!

一、不难想想第一位肯定是我们的“谢老板”,有小道消息,芙蓉新人类娱乐有限公司的成立离不开“谢老板”的鼎立相助。这点也是勿容置疑的,在“裹足”遭遇90分钟不射的情况下,谢老板对这些“裹足”男人们已经失望透顶,决定进军娱乐圈,但是娱乐圈的潜规则不知道我们的“谢老板”又理会几分?相信我们的“谢老板”会度过难关的,叉腰肌不是白练习的!
  二、在我经过内心的挣扎之后,我还是决定推出我们男人都首席代表,他就是轰动一时,同时也是将来芙蓉新人类娱乐有限公司的男一号,让所有MM为之心跳的“猥琐男”,相信MM们都不陌生,如果你胆敢放出照片,相信必惨遭毒手,不信MM们试试???
  三、说完了男一号,当然是女一号了,我想我不说各位网友也知道是谁,对!当然是我们的天仙MM了,据内部人士透露,天仙MM和芙蓉姐姐,之前隶属同一家经纪公司,私底下两人是要好的姐妹,这回好了两个人“终成眷属”一个美如“天仙”一个猛虎下山,看将来谁更火,相信有沟才火
 四、最佳男配角陆风哥哥,当初凭借一副排骨**,火遍整个网络,哪里有MM那里就有他,据悉他的幕后推手就是咱们大名鼎鼎的芙蓉姐姐,据悉,当初陆风哥哥只是芙蓉之前的经纪公司的剧务,具体是不是真的有待考究。所以最佳男配角肯定是他了
  五、最佳女配角!~铛~铛~裆!杨二车娜姆,皮肤永远是那么黑,嘴咧的永远是那么大!个子高挑,身材不错,优胜日本**!最佳女配角肯定非她莫属!YY中!!!

六、一号童星………….小胖、小胖、小胖。相信这也是大家期待的,小胖凭借那年的那一回眸,让世界为之**,我当时也很生气,为什么我没那怪异的表情的呢?虽然小胖现在看去有点大胖,不过也可算是童星吧!
  七、主要人物说完还有我们的一系列网络红人。我们的芙蓉哥哥绝对也是当仁不让的,凭借芙蓉姐姐的名头,到处招摇撞骗不过现在也可算是心愿已了,没白对芙蓉姐姐的向往,加入芙蓉新人类娱乐有限公司可为是最好的决定
  八、石榴哥绝对和唐伯虎点秋香里的石榴妹有一拼,据说石榴哥是被芙蓉姐姐霸王硬上弓的请到娱乐新人类的,属实真假有待众位网友考虑。
  九、我最反感的网络雷人,就是凭借上海chinajoy号称要雷趴全世界的“雷趴哥”我最讨厌他那是笑非笑的表情,而且脸上肉又是那么多,真不知道雷从何来。不过以他的身段我想芙蓉新人类要是拍BANNED此人必是主角!
  主要演员说完了我们看下主要的工作人员:见过几年的网络洗礼,在网络里出现的人才高手也是大有人在。
  一、先说制片导演吧我觉的这个人有可能登上宝座,谁?宋祖德这个乌鸦嘴呗!当年炮轰芙蓉的就是他,不过相信在芙蓉姐姐的媚功之下,我们的宋老板没有像国足那样的争气90分钟不射…….少了字哦!
  这家伙一天说他多NB,说谋子、凯子、刚子多么垃圾,这回咱们骑驴看唱本,等着!看他有什么好玩意!!!