[原创] 我把悲伤揣在自己的怀里

在当当网上无意的看自己一本书:悲伤逆流成河。简简单单的六个字就深深的吸引了我,这就是打开我悲伤源泉
的引力而已。就想书中一样,这是一个悲凉而繁华的盛世,同时有是一个丰收的荒
芜。于是我想在一次换一个角度去想想每个人,或者说是我自己的悲伤。
        这是一个现实的世界,所以也是一个残忍的世界,残忍就会有悲伤,不管是谈的或是深的,也许有些年轻人把

那所谓他们的爱情称为疼痛,在说自己有多悲伤。真的是这样吗。?是的,这就是
他们所能理解的悲伤,我说过每一个人都会从不同的角度来诠释悲伤,那么我自己的悲伤是什么呢。?让我好好想一下
吧,!
        恩,我好象出了在深夜中一个人抽烟,去回忆就没有什么悲伤感觉了吧。?除了在零晨对着电脑发呆,敲出一

些华丽而悲伤的文字,我在也没有什么悲伤感了吧,?除了一个人躲在一个没有人
知道的角落,去逃避一切,我想我是真的没有悲伤了。
        对不起,您的美丽请您带走,同时也请带走我的悲伤,因为这是您胜利的战果,是的,你胜利了。想想过后,

我依旧要一个人走,所有我那孤寂的身影依旧带着孤傲,我不想再回头看你,哪怕
是所谓的最后一眼。
        怀里揣着只有自己懂得的悲与伤,坚强的告诉自己,我一个人依旧可以走的很远很远,直到天的尽头。我要好

好的收藏我所遇见的悲与伤,以后我会把他们都写下来,我也要出一本书,来告诉
那些人,你们其实并不值得我悲伤,仅次而已。
悲伤逆流成河
很酷
还有歌词,好!
顶起来
过来看看!