[原创] 无论到那我都会祝福你

无论到那我都会祝福你 还记得我跟你说我信缘吗?现在的我依然坚信我们是有缘人,在忙忙人海我们相遇,这难道不叫做缘吗?但是我们是没有分的人,分是靠人去努力的,现在却因为放弃努力把分给丢失了。 2006年我们相识;2007年我向你表白自己喜欢上了你;2008年2月14的时候我们约好2009年的情人节你回来陪我过、要去网上淘宝、去卓越网上买书的,还说好等我从学校拿到毕业证就去深圳就去找你在那边上班,还约定你要陪我看大海,帮我捡贝壳...... 一切都是那么的美好,一切都是那么的让人着迷,为了你我开始厌弃自己身边对我好的人,满脑子把你装的满满的,只是为了将来能跟你在一起。你也未尝不是,很安静、很期待的等着我,等着给我买手绳、等着陪我吃夜宵、等着牵我的手坐在草地上数星星看月亮、等着我向你耍我那超级任性的坏脾气...... 但是现在我们成了梁静茹《某人》歌曲中的人物,我是你的某人、你也是我的某人,不再说我们、不再带余温,一切都显的那么陌生、那么让人无法预料。 你的电话冷冰冰的,你的信息不带余温,你的笑容不再亲切,你的步伐不再为我缓慢。总以为有回头的余地,总以为你的离开只是暂时的,总以为你会回来的。可是我错了,你没有......你做的很绝,这是你为人处世的原则。 但是我一点都不恨你,好想让自己去恨只有恨了才可以让自己停止想你,但是无论自己怎么努力就是恨不起来,相反满脑海记得的都是你的好,你的笑...... 现在的你也许早把我一切的联系都删除了,把我给你所有的信都烧了,把我给你买的礼物都丢掉了,把我也给忘记了吧?但是曾经有过的,永远不会忘记,谢谢你给我的快乐日子,无论走到那里我都会为你祝福......
过来坐坐沙发
**,多少人被困!
哎。。。。。
不是说了:
问世间情为何物?一物降一物
过去的总是值得怀念!