[讨论] 如何调出命令快捷图标

由于我刚接触UG软件(学校接触AUTOCAD  PROE),暂时又还没有找到合适的教材。在此向高手求助。
我UG画图的的界面是:2.JPG 2.jpg
我想把它调成这样的界面如何调:1.jpg。 1.jpg 谢谢各位...
另外我还想请前辈们告诉小弟我,在哪里能下载到比较好的UG4.0教程,能否提供地址。谢谢......

问题补充

我打开UG后,点新建开始画图,因为先要命名文件名称,我在新建目录的根目录下创建,提示说不能创建部件,无效的文件名。但是在其他任何一个文件夹下都可以,这是为什么呢?
比如,我D盘有2个文件夹,一个是UG安装程序的文件夹,一个是Program Files文件夹。我想把UG画的图全部存在一个地方,我就在D盘新建一个《UG工作名录》文件夹,但是在UG程序中点新建画图,无法在"UG工作目录"文件夹下创建,而在其他的文件夹下,包括其他的子文件夹下都可以创建,是为何??请高手指教,谢谢。。。。
QQ:150276351
难道没有热心人么??
都一天了,怎么也没人回复我一个。
好几天了,真没有一个人回答下么。