[分享] 经典逗女孩子的暴笑短信

1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

2.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

3.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是**的。

4.

5.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

6.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

7.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯

8.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

9.你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,pol.ice封锁了东北,19人死亡,11人失踪,1人被忽悠!

10.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到

11.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

12.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

13.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

14.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

15.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

16.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

17.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?

18.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

19.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

20.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”

21.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”

22.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
搞笑
谢谢楼主分享|
有意思,
好象看过..
不错不错````

ZMJg★国家级、省级正规期刊联合征稿 编辑在线.QQ52254171

ZMJg★国家级、省级正规期刊联合征稿 编辑在线.QQ52254171   ★省级期刊征稿 《**科技》为省级期刊,主管单位;云南省科学技术厅;主办单位:云南省民办科技机构管委会;国内刊号:CN53-1125/N;国际刊号:ISSN1673-4033;    《**科技》是经国家科技部和国家新闻出版社批准,在国内外公开发行的大型综合类期刊。内设金融经济 建筑工程 教育探索 图书馆之窗 信息技术 观点论坛、改革与探索 、知识产权 、企业文化、科技、等栏目。  本刊肩负着推动科技创新,促进科教兴国的责任,自创刊以来,面向广大科研、工程技术人员、农业技术人员、科技、企业、事业、及毕业生等征集论文。   ★国家级期刊征稿 《管理**》是由国家科技部主管、中国科技信息研究所主办、中国管理科学研究所主编的全国优秀科技期刊,亚洲中文期刊阅读排行榜前100名. 精选以工商管理为中心,反映各行业、各类别新型管理研究成果和管理实践经验,中国管理创新人物进行管理访谈,发现和推荐管理新人新作;及时、准确、全面报道中外管理科学最新成果,介绍世界与中国管理科学前沿信息。《管理**》国内统一刊号:CN11—5688/F,国际标准刊号:ISSN1002—7106,旬刊,全年36期.胶订、封面彩色铜版纸印刷,大16开,《管理**》以管理中国化新视野为主题,从多角度、多层次、多领域和多学科综合反映中国的经济、社会管理问题的研究成果,以宣传管理科学和管理教育为中心,文章观点新颖,方法独特、内容充实、集权威性、政策性、实用性、资料性、案例管理于一体,受到广大读者的欢迎。 ★本刊是毕业生和评职称发表论文的理想期刊,来稿以3000字左右为宜,收稿后24小时复函,如1周内未接到任何通知,请电话查询(0451- 88610235 88608508),欢迎来稿。 稿件发表后,编辑部将赠送作者一本样刊。  为科学技术的传播铺路搭桥,助评职晋级的同志一臂之力是我们的愿望。欢迎各界踊跃投稿!  ★除编辑所在杂志,还可刊发在与我刊有着密切联系的其它★省级、★国家级期刊、★核心期刊,均为具有双刊号的正式公开发行期刊。征稿范围为科技、教育、文学艺术、马思哲、信息科学、建筑工程、市政建设、经济论坛、档案管理、海事专栏,生态与环境、医药卫生、农业技术等。论文要求论点清晰,论据充分,论述合理。字数以3000字以内为宜。请投稿时附上您的详细联系方式,便于及时联系。   期刊目录详情请关注我们的网站http://kjxxycy.shangwusou.com    联系人:杨春沂 李文辉   电话:0451-88610235 88608508 工作QQ:52254171 MSN:aaa.003@126.com   电子信箱: kjxxlwh@163.net(抄送aaa.003@126.com)      *** *** *** *** *** ***  *** *** *** *** **** **** ****   本网站专业写手代写各专业职称论文、毕业论文、核心期刊论文   *** *** *** *** * ***  *** *** *** *** **** **** **** 发表论文请Q我
谢谢楼主分享|
O(∩_∩)O~
灌水中···