[娱乐] 一女神经病去银行取钱 (爆笑啊)

火... [复制链接]
一女神经病去银行取钱 (爆笑啊)

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。  
纸条上赫然写着 "兹派XX同志于贵银行处提取人民币". 然后是l后面N多个零元。  
落款是XX办公厅。  
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安.(~估计保安也是很闲).
果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"   
该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).  
大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"   
我这个同学一听到这就不住的感叹:真有高人,一句"高调"就给打发回来了。  
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。  
主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱卖面包,蛋糕,吃的,卖穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。  
保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"   
我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!   
…………  
…………  
过了一会儿,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
have a  look, it's funny
实在是高。。。。
(*^__^*)...嘻嘻!
实在是高。。。。
看看.....
不是又回来了吧?
LOOK LOOK!
搞笑  超强焊。。。