[招聘] 牛年一起分享好机会-上海众多知名企业职位汇总:(EMC等等)有兴趣的请进来看看哦

牛年一起分享好机会-上海众多知名企业职位汇总:(EMC等等)有兴趣的请进来看看哦上海知名外企招聘(urgency):project manager
requirement:
1.熟悉笔记本或者服务器整机系统结构;
2.熟悉如何管理成本的变化,申请报价,处理日程变化等;
3.英语口语流利;(因为最后一轮是老外面试)
4.薪资福利优厚;
详情请咨询[邮箱(msn)]:tina_220@live.cn

上海某知名外资企业紧急招聘:mechanical design manager
requirement:
1.有笔记本或者服务器整机结构设计经验,尤其要熟悉每一个具体设计步骤;
2.有三年以上的项目管理经验;
3.英语口语能比较熟练的交流。
有意者请速速与我联系,邮箱/msn:tina_220@live.cn

上海某知名企业紧急招聘sr mechanical engineer
要求:
1.熟悉热处理设计;
2.对钣金件,塑胶件和压轴件熟悉;
3.产品是服务器,基站,等优先考虑
4.英语口语流利
请速速与我联系:邮箱/msn:tina_220@live.cn
谢谢楼主的分享
有合适的朋友都来看看哈,如果有朋友也可以推荐哈
我来也 我就是做笔记本结构的
4# alik
那这位朋友有没有兴趣看看机会是否适合自己呢