江西的朋友不是单身的到此报到!!

看看咱们江西的帅哥、美女们,你们都在哪里呢?不是单身的朋友们,请向这里看齐,到这里报到!!!!

可别会错意哦,我说的是“并非”单身,嘻嘻。。。。。。。

如果没有报到的,那都代表着,你们都是已婚,哈哈。。。。。别说我樱子没有告诉你哦,别在后面猛追着我打哦,那我可吃不消呢。

好了,来首音乐吧,爱江山更爱美人 ...

爱江山更爱美人 ...

歌词:  

[wma]http://www.szliulawyer.com/rmfile/111.mp3[/wma]

爱江山更爱美人
李丽芬 演唱
编制:苍雨
道不尽红尘舍恋 诉不完人间恩怨
世世代代都是缘 留着相同的血
喝着相同的水 这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现
藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人 那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆 壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊 不醉不罢休
东边我的美人哪 西边黄河流
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头
Over...
嘿嘿。。。。。
好久没弄了,不会了,上传歌曲怎么上传的呢。让我再研究研究。
哈哈,终于搞定了,真是太高兴了,原来就是那么简单的。
呀,樱子的头像改啦,看起来好像是谈对象了,恭喜啊
楼主是不是准备结婚了。嘿嘿。
????????????

江西老表 多不  

大家都 哪工作   干 哪行呢
小弟  浙江台州

从事山寨版 气动工具的开发设计       O(∩_∩)O~
wushuwei608
江西吉安的.在惠州工作.
我江西赣州的
江西上饶的。。。报个到。。