[娱乐] 电梯里,一位猛男打电话的内容

看完《公交上,一位贤妻打电话的内容》后即兴所作,内容虚构,切勿对号,如有巧合,纯属雷同。

某大厦,正值下班时间,各楼层的白骨精都挤向电梯。随着超载报警的响起,在外边拼命收腹缩胸踮脚尖的几位妖精们才无奈地走出去。我比较幸运,被挤在角落里还有立足之地。
随着“超载”的“罪犯”们乖乖“就范”,电梯终于关上,慢慢下降,这个小房间也静了下来,只剩下一堆肉体的呼吸声。
电梯降了一会,突然听到一声“亲爱的,有短信啦。快看看……”
我扭头四顾,原来是身边的仁兄(170左右的长度,约65kg,运转时间大概已有30年,外表轻度发黑)手机响了,只见他深吸一口气,右手臂紧贴着身体,下臂摩着腹部摆至胸前,五指平伸进职业装内袋,掏出“声源”,拇指快速地按了几下,然后咧了咧嘴,笑得有点“银剑”,再按几下,然后将手机贴到耳朵:
(隐隐传来一阵彩铃后,传来一个轻微的声音)“喂,老婆,你下班了吗?我今晚要加班啊,嗯,没办法,项目很紧,老总说不能按期完成就跟我玩命,我还要留着命跟你好好玩一辈子呢,呵呵,估计要加到12点吧。我现在先下楼去买点吃的填填肚子,你自己回家路上要小心哦,到家了要自己去做饭吃,别饿着自己了。嗯,我知道,你别太晚睡,不用等我了。啊,不要出来接我了,都那么晚了,照顾好自己哦。好的,老婆我爱你。88”
哇塞,真是个好老公,电梯里各位MM有的已开始偷瞄着他,并轻轻叹气了。
接着,他挂完电话,又在手机上运指如飞。真怕他将手指飞出去了。飞完手指后,又紧握着不放,脸上又出现了那种笑容。难道他打完电话还不放心,还要短信亲密一下?
一会的功夫,短信声又响起了。他带着笑容看了一下,脸上僵了一下,露出了失望的表情。然后又点了几下,放在耳边。
“喂,老婆,还在路上吗?我不加班了,对,不放心你一个人在家里嘛。跟老总哀求了半天,嘿嘿。你要买菜啊,不要了,别累着自己,帮我炒个饭就好了,行,就蛋炒饭吧。对了我顺路买点水果,你想吃什么?哦,那好吧。回家见。老婆88”

现在,他身边的几个人包括我在内,都露出了恍然的表情。

续集:《下班时,某白领丽人的甜蜜电话》

铃声响起,她收拾好东西,拎着小包包,迈着摇曳的小步走出办公室,没几步慢了下来,掏出手机,点开某个人名,发了一条短信,带着有点兴奋的表情:亲爱的,他今天早上去出差,还没回来。你今晚过来陪我好不好?今天我生日哎。人家好想你。
发完信息,她带着激动又期待的微笑慢慢闲步走向电梯。随着电梯门的关上,她的手机响了,来短信了:生日快乐,宝贝。你在楼下等我,我马上去接你:)
她嘻了一声,又马上抿着嘴,眼里全是笑意。
就在她将眯上眼睛的时候,手机铃声响了,是来电。
“喂,老公!嘻,谢谢。我以为你忙,所以没打电话打扰你啊,你真好,一直都记得。什么,你在候机场了,一个小时后到?那你工作怎么办?老公,我不希望你因为这个而丢了事业哦。已经办完啦?那就好,老公你真好,好的,我在家等你,不要礼物啦,你大老远跑回来给我过生日就是最好的礼物啦。快点回来哦。我好想你。爱你,88”
电梯里的人都听得一清二楚,露出了羡慕的眼神,好恩爱的一对。
她挂下电话,又发了一条短信:亲爱的,对不起,他突然说要回来给我过生日,今晚没办法和你一起了。爱你。
鲜明的对比啊
鲜明的对比啊
被骗的很惨,不能容忍
。。。无语了。
汗呐。。。。。。。。。。。。
看看`````