[题目] 超可爱的海星隆重登场+6,结束已公布PRT

超可爱的海星卡通造型产品看图造型

热烈庆祝华诞60周年,举国欢腾,普天同庆,大送分现在开始!

练级要求:
1、根据提供的图片看图造型,曲面顺畅自然,达G1以上连接,垂直曲面向内加厚4.5mm以上,形状相似度达到90%以上者+4
2、渲染效果满意者+2
3、做好之后上图片、渲染效果图、上传PRT设置阅读权限200(未设者当弃权论处,不予加分)
4、新手注意:抓图时请只捕捉有效区并保证图片大小在600*600像素以内,不符者扣1分。
5、根据以上四点要求,综合评定令我满意者,将有可能意外获得金币奖励哦~
6、截止日期:2009-10-16

题目结束,这道题目做的人很多,十分感谢大家的积极参与,因最近杂事较多,评分晚了一些,让大家久等了!
以下楼层做得不错,大家可以下载了:6#  25#  32#  61#  
BY 飞龙在天    2009-11-04   12:16

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星

海星
再来几张效果图

支持做题,很有难度哦````
有点难度的 还好 老大给了 3视图  呵呵

形状上完全没有把握好,你的太扁太瘦了,应该要丰满起来才是啊
BY 飞龙在天

做了下   老大没要求尺寸诶   拟合了200  结果只能加厚1.5mm
我放大3倍就可以了诶   老大这咋算.....
做的不象 看了老大的截面图自己乱了  空间想象能力还是不够...
先传上  吃完饭  再研

听老大说不给线.....
我做了个象点的  但彻底不能加厚
诶 我的水平就这样了.... 老大看看给几分就给几分吧 ....

id.prt.rar

869.5 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 华币 -1

评分

占个位先
不会渲染,得不了满分了,但我只想要那个4分,行吗!

做得还不错,感谢支持!
BY 飞龙在天

hai-01.prt.rar

203.06 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 华币 -1

评分

占位支持一个!
没思路做啊,先站位,再看看

UG也来支持下!
做的不好~

评分

试了一下,有出入

虽然说方便比较特别,不过不够饱满,不够顺畅,曲面未达到G1连续,感谢支持!
BY 飞龙在天

prt0044.prt.rar

82.78 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 华币 -1

评分