[招聘] 急招机械设计和工艺工程师(要求经验丰富,应届生请勿投,谢谢)

北京恒图科技有限公司招聘

机械设计工程师 (2人)
资历要求:
1、 机械设计制造及自动化、机械设计或机械电子专业本科及以上学历;英语良好;
2、 3年及以上相关设计工作经历;
3、 熟悉机械原理;熟悉机械加工工艺;精通计算机辅助设计;
4、 工作认真负责,严谨细致,有良好的创新精神和团队精神;
5、 主要工作:负责切割类数控设备机械部分的开发设计及测试;
6、 薪资待遇:面议;
7、 户口不限。
能经常出差者优先,有过数控设备机械设计经验者优先。

机械工艺工程师 (2人)
资历要求:
1、本科及以上学历,机械设计制造及自动化或机械设计专业;
2、3年及以上机加工艺编制、设计、修订等工作经验;
3、精通机械制造类设备技术,有较丰富的生产设备设计及调试工作经验;
4、有上进心,有良好的沟通、协调能力;
5、年龄40岁以下;
6、薪资水平:面议;
7、户口不限;
以上能经常出差,有相关工作经验者优先。
联系人:岳博
联系电话:15110134178
Email:yb0804@yeah.net
北京啊!工资水平比较高吧!给个大概的工资啊?

我在深圳,这里有分公司不?

回复 2# 彼岸花

我是帮朋友发帖招聘,他们在英才网上招不到合适的人,很多没经验的人去投。

工资水平你可以打那个电话或发邮件谈。

要求是有相当的机械设计经验

回复 3# 2917011084

深圳没有分公司,总公司在北京,合作工厂在东莞,要求能经常去东莞,可能需要长驻

本月最多浏览:
中华至尊VIP光荣榜!
高难度喇叭网罩孔
《五四青年节》献
pro/e模具设计视频
止口设计参数
如何拆面
简单的平面结束
PROE5.0 NC语音视
怎么分辨注塑厂有
一个座椅(带渲染
SolidWorks v2010
如何将圆柱面(包
牙刷模型
缺角的盘子设计
4缸摩托车发动机
齿轮参数方程

北京啊!工资水平比较高吧!给个大概的工资啊?

没有想到联系人是我家门

机械设计来中华招不太对口  这里大部分是结构设计

呵呵,帮你顶一下