[原创] 是公司还是人间天堂啊???不得不服的给力企业

谁都梦想找一份做的开心也是自己喜欢的工作,看看认识的学长学姐,不是没日没夜苦哈哈的加班加班加班,就是没找到自己想做的退而求其次继续“深造”。。现实真那么残酷么?作为一名即将毕业对未来充满希望的青年,我表示不能对未来失望。
员工福利是一再被提起的话题,在国内,福利一直简单的和奖金培训划上等号,物质到让人很纳闷。再看看国外,员工福利是各种好玩各种享受,开贴整理,给自己和大家鼓鼓气!(喊口号:莫放弃,好工作还是有滴!!!!)

Logo就设计得创意十足,他们在公司环境上动的“手脚”,无数次深深地**了我

好玩的游乐园似的装潢风格,看到这个滑梯马上勾起了儿时回忆^_^Google每层办公楼逐渐都安装了一个,除了娱乐功能,还可供员工们在火灾发生时紧急撤离

办公大楼随处可见白色书写板,方便员工随时记下各种新创意。身处在这个relax的环境里,想必灵感会来的更加凶猛

休息室里可以隔音和阻挡任何光线的“太空舱”,太赞了!

这是在童话故事里吗?不!这是办公室每层都有的电话亭,方便员工处理私事。。。藕麦雷帝嘎嘎-,-

身心疲倦?这儿有专业按摩师在等着你。(还有更绝的嘛??我受不鸟了。。来看下一个吧)

facebook有近900名员工,大多数坐在没有隔离物或墙壁宽敞的大房间里工作。这种办公环境旨在激发公司的开放精神

装潢设计很有大学宿舍feel

氛围太好了吧

最出名的,是员工餐厅:8个茶水间和2个自助餐厅,让所有员工可以在这里享用一日三餐
完全由大厨烹饪,格式餐点任你挑,在这里不是吃饭,是享受啊!还免费有木有!!!

外国老板为员工提供的福利真是没话说,搬到国内做的也挺不错。先来看看德国的博世集团在上海虹桥设立的新总部大楼,砸了近十亿啊,纯爷儿们!

看看这外观,毗邻的两栋大楼,各有特色,霸气外露,看了还不产生波澜壮阔的雄心壮志!
有学长在里面工作,说是他们在中国的子公司力士乐就占了6层楼,so大气

里面有为员工设的专门培训中心,学长说他们负责工业技术的用的最勤了

绿化做得不错,简洁广阔也反映出了德国人踏实严谨的作风

霸气,体现在每一个区域

给员工用的桌子,是专门从德国运过来的,和一般办公室用的绝对两样,这个用心把我**到了

壮观的太阳能装置,很有环保意识

走全能路线的诺基亚大楼,在北京亦庄

俨然是个时髦的现代化社区,在这里,健身房、按摩室、美发室、医务室、育婴室、便利店、咖啡厅、IT服务站、游戏区……应有尽有
一个个看过去。。

这个还是比较普遍

很便利的设置,看来外资在中国,除了“硬”的技术,还引进了不少“软”东西

羡慕。。

震惊。。。

做太多的白日梦不利个人发展,但适当的憧憬却是相当合理和必要的
为了不白费我这番调查的功夫,在毕业前的这几年必当努力再努力,争取进入员工福利一流的企业!!!
只有大财团才有这样的实力,想进到这种大公司,自己必须要有实力,还要有好的运气

其实生活在easy模式就是好啊。。开心唉
哈哈。。。自己发的自己羡慕下。。。

其实生活在easy模式就是好啊。。开心唉
哈哈。。。自己发的自己羡慕下。。。

回复 2# 飞龙

生活在easy模式就是好啊。。开心唉
自己发的,自己先羡慕下。。。

个人觉得,facebook和google很是亮点!!。博世力士乐很霸气

怪不得人才都流向国外了,人家就是条件好。

怪不得人才都流向国外了,人家就是条件好。
DZC 发表于 2011-8-30 21:47

大环境就这样,发展阶层不一样

只能做梦、羡慕的份:dizzy:

好想去这样的公司的啊