伊峰 发表于 2007-5-9 21:27:41

俺的第一份工作可没你好,每天要下13个半,还没有一天休息

悦儿弯弯 发表于 2007-5-17 21:54:07

不是吧

........:lol

怨春不语 发表于 2007-5-21 18:08:47

。。。。。。目前还是第一份工作,光电方面的,用CAD,PROE,PHOTOSHOP,PADS,绘制渲染电子产品设计图,设计些根本不需要很多设计的电子产品,还有一些电路图类的,分属小小研发所,小小技术员,工作实在太悠闲了,让我整天都有时间学习。感觉前途渺茫啊,不知道什么时候才有机会做设计,上海这里设计比较难找,经验要求很多,有时再想别人是如何一步步做到的,可是我在这里一年还只是绘图,关键实践经验一点没有,呵呵,有时又想是不是要去找下车间类的工作积累实践经验,可是又不甘心。也许第一份工作都或多或少不是自己最满意的吧,机遇加努力,相信会越来越好的!

zhangjiqiang 发表于 2007-5-21 20:09:04

回复 #24 樱子 的帖子

没想到在这里找到一个同行:handshake 我也在培训部做过老师,教PROE的,培训部的老板心太黑了,业务水平不重要,只要能招到人就是好老师,只要你交了钱,能不能学到东西那是你自己的事,后来我和老板闹翻了,还欠我1200元钱呢!:Q

美雅九剑 发表于 2007-5-21 23:30:22

我还没有工作那,呵呵~~~

伊峰 发表于 2007-5-22 15:44:36

回复 #62 悦儿弯弯 的帖子

当然是了,卖劳力一样,:lol :lol

xie00001 发表于 2007-5-23 20:09:25

我的第一份工作也是在培训班做老师,那里什么也不会,教OFFICE,CAD,五笔打字(其实自己都不会,只会理论),在那自学的proe:lol

樱子 发表于 2007-5-24 11:05:28

原帖由 xie00001 于 2007-5-23 20:09 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
我的第一份工作也是在培训班做老师,那里什么也不会,教OFFICE,CAD,五笔打字(其实自己都不会,只会理论),在那自学的proe:lol

你厉害,不过我能是自学CAD,呵呵,后来没怎么学。

8767669 发表于 2007-5-25 10:31:19

看了你们的第一分工作
我来说下我的第分工作吧!
我初中毕业之后就没有去读书拉,因为那时间我很调皮 经常在那里混打架~呵呵.
毕业的时间我才考了200分家里人不让我去读书,
后来我叔叔把介绍到他朋友厂学徒去了就是学CNC,走的时间给我说了好多话教我怎么做人
刚到那里的时间工资很低才300很累一天上12小时班有时间 有时挨骂很辛苦的
这些我都忍~在那里我发现我自己改变了很多做事会去考虑后果不那么冲动`很快就学会了操机.之后我想学编程那里不肯让我学我就走拉
就这样很简单的第一 分工作

樱子 发表于 2007-5-25 12:33:27

:L :L

是挺辛苦的哦,不过也照样过来了呀,好样的。

先苦后甜嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我和我的第一份工作(原创)