悦儿弯弯 发表于 2007-2-5 18:34:09

对不起!

不要再去折腾自己了,更不要去想我.
我很平凡真的!
相当相当平凡.
珍重!
不要再找我
我不想说,只是希望你忘记我.
你只要记得,我们只是朋友,就可以.
---------------你其实是个好人
相信自己,爱一定会出现.
相信你自己会拥有一份属于自己的爱的.

linchao.hzzj 发表于 2007-5-27 15:23:11

平凡的你,平凡的我,不平凡的邂逅!

平凡的你,平凡的我,都生活在一个不平凡的世界里!

不知道哪一天,我们邂逅在虚幻的世界里;我们是那么的亲近,但又是那么的遥远.在虚幻的世界里,你带给我的却是很真实的感觉,我不知道我带给你的感觉是否也同样的真实?

多少次,我努力的想去靠近你,靠近你的心,靠近你的情感深处.却被你一次次的推辞了,我感到很无助.........我选择了暂时的离开,我努力尝试着离开.然儿,我感觉我自己陷入了泥潭之中,越挣扎,陷得却越深,所以我停止挣扎了,我淹没在对你的思念之中!

春暖花开,在美丽的西子湖畔,我揽着你的腰,你靠着我的肩.微微的凉风吹过,我感受到你的丝丝长发,你笑了,我也笑了,西子湖中的"悦儿"也笑了^-^

平凡的你,请相信平凡的爱情!

生日快乐!!!

xie00001 发表于 2007-5-27 16:37:15

原帖由 悦儿弯弯 于 2007-1-20 08:57 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

无法形容此刻的心情,我只想说,我来晚了,对不起!
心里真的好开心,好开心!
感谢美雅论坛;
感谢创建这个论坛的飞龙大哥;
感谢樱子做这个美丽的生日贴,真的好漂亮 ...

来晚了,但还是祝福你

悦儿弯弯 发表于 2007-5-28 08:50:30

众有千言万语,但却不知道说什么了................

谢谢大家了!!!

谢谢记着我的朋友们!
也非常感谢大家的祝福!

lwl1203 发表于 2007-5-28 10:16:11

生日快乐

生日快乐
:P :P :P

美雅九剑 发表于 2007-5-29 01:57:44

生日快乐~

任我游nemo 发表于 2007-7-19 08:08:09

回复 #9 美雅设计在线 的帖子

年度十佳生日賀詞!:lol

宝贝猪 发表于 2007-12-28 16:46:46

好漂亮哦 我喜欢蛋糕我也喜欢:lol

加勒比海的秋思 发表于 2007-12-29 20:20:50

好长好长的生日贴!:lol

jsmoka 发表于 2008-5-27 23:52:06

来晚了啊,呵呵,明年会祝福你的啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: “悦儿弯弯”生日贴!