悦儿弯弯 发表于 2007-1-21 17:25:31

谢谢:loveliness:

非常的感动,非常的开心,影大哥也来了但愿哥永远平安,事业有成.生活过得顺心如意.

永恒的爱,愿你每天都有一份好心情,再也没有烦恼.

飞龙 发表于 2007-1-21 17:37:32

原帖由 JUFENG 于 2007-1-21 17:13 发表
迟到的祝福 生日愉快 悦过悦开心

风兄,久不见,是想念,最近过得好吗?

城城 发表于 2007-1-21 20:44:39

悦儿弯弯:
      真的很不应该,居然没有记的你的生日,直到你今天在QQ上碰到你才知道,昨天是你的生日.是自己来上QQ太少,还是忙的忘了,好像这样的解释在自己看来都很显惨白, 是在为自己找借口,看着贴上那么多热情洋溢的祝福语,想想他们都是那样的及时,都是真心的为你准备,相比之下自己真的感觉好惭愧,不知道这份迟来的生日问候能否让你开心一刻!
   祝你健康,漂亮,美丽动人,工作顺利,天天都像是过生日一样的快乐;要是出门忘了带伞,老天也会把雨给停了,要是过马路,红灯也会因你而变绿,畅通无阻。

樱子 发表于 2007-1-22 08:40:48

:lol :lol
说得好好哦。
呵呵。。。。。。
看到这么多的祝福,我也想天天都生日了。
呵呵!!
;P ;P ;P
祝福语长达六页之多啊。

悦儿弯弯 发表于 2007-1-22 08:53:57

城城:
      谢谢你的到来,迟到的祝福是最珍贵的,
      我知道,你不能上网页,能够到这儿来给我祝福生日,一定是特意为此上网吧的.就为了这一份心意,心悦怎么能怪罪于你.所以你不要有任何的歉意.一直以来,你对我帮助很大.并在互相帮助中结下了美好的友情.
      无数的话语,组成几下几个字:
       认识你真好.友谊万岁!!

biger 发表于 2007-1-22 09:10:35

要是出门忘了带伞,老天也会把雨给停了,要是过马路,红灯也会因你而变绿,畅通无阻

太精典了,还是城城会说话,算你狠:lol

mgc-maker 发表于 2007-1-22 09:15:32

:) :) :) 虽然来MEIYA不久,但在这里学到很多东西,在这里感觉到了朋友间互相关心互相鼓励的爱心.
这份爱是最珍贵的,好好生活,好好工作,做好设计,祝生日快乐的同时,也希望MEIYA越办越好!!

106163200 发表于 2007-1-22 15:26:46

:L空了许久没来! 变化好大啊!一不小心就错过了 月子的 生日啊 !
兄弟我刚把公司的密码设计破译! 立马 就杀到这里来放贴了!

月子   生日快乐!    本来想说的话 好象给 那个叫沉沉的 说完了!
丫的!   沉沉是哪个 ?竟然把我要说的话给说完了!
叫沉沉 ? 干嘛 不叫浮浮! :D

还是我们的悦儿名字好听!   悦耳动听!!!:loveliness:

月子 生日快乐 !来拥抱一下 :hug:!

悦儿弯弯 发表于 2007-1-22 15:49:16

非常感谢枫林的到来!
悦儿是感激不尽.

:hug: :hug: :victory:

:handshake :handshake :victory:

樱子 发表于 2007-1-22 15:58:04

哇,好多祝福啊。
呵呵,羡慕啊。
呵呵。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “悦儿弯弯”生日贴!