樱子 发表于 2007-5-31 12:08:51

回复 #8 yeslao 的帖子

这个容易呀,呵呵,只要输入他文章里的几个字,或都是一句话,就可以知道了呀。

只要有相似的都会出现。

不过最好是自己写哦,我不想一个一个的去检查。:loveliness: :loveliness:

q158350402 发表于 2007-5-31 12:12:09

我小时很猛的

我小时很猛的。胆特大。才三就和另一个小孩打架打衣服居然搞破了。哈哈
五岁步行十公里(父母带路不背不抱。不吹牛)因为我小时晕车。去外公家只能走路
有几次差点命都没了。掉崖一次估计有一百多米高。幸好才掉下去几米被树挡住了。当时差点吓傻了,后来在那里回过神才慢慢上去的。
游泳差点差点淹死。刚开始不会游泳用三泡沫。一个绑在两只脚上。手上抓一个。肚子下放一个。人就爬在水面上。哈哈。后来肚子下的泡沫滑掉了,手上不够力抓不紧,人就倒着吊在水里了。还好绳子绑得不够牢死命挣断了。命大啊,
还有就是大约6岁时和邻居打着玩从阶梯上掉下去。撞上石头摔破头了。缝了9针。
用石头打蜂窝。搞得一头包。哈哈哈
不过呢有时也很好心的。一次下大雪大约厚度有10-20CM那么厚。一个一年级的同学上不了学。偶背了他近半小时去上学。呵呵
到果圆辛苦偷到的橘子(被狗追)不忘给室友分一些。

我弟弟更绝。从功夫片里看到那些夜行人撮掌成刀,对警卫的人后脑一下。就让别人晕倒,他就抓住邻居小孩,对着他脑袋一阵猛K。打得别人哭得呼天抢地的。都不晕。。

樱子 发表于 2007-5-31 12:15:56

回复 #9 独爱 的帖子

是啊,真的感到很抱歉,我最近比较忙,刚好昨天才忙完呢,所以这段时间没怎么到水区,有时间也只是看看,你有什么好的建议吗??各位有好的都提一下吧,最好是在水区发贴哦。:P :P :P

好的采纳以后,给你们加金币。:lol

龙泊东江 发表于 2007-5-31 12:32:28

童年是彩色的,有银铃般的笑声,也有苦涩的泪水。不过,最让我记忆犹新的还是发生在我两岁半时的一件有趣的事。它像我脑海中一只脱不了绳索的小船,一直停泊在岸边。 记得那时我才刚会走路不久,就已经淘气地满地满院乱跑了。
一次,我趁大人们不注意,悄悄地打开了大门,歪歪斜斜地溜了出去。初次看到大千世界的我东走走,西逛逛,不一会儿就到了邻居二舅家门前,我慢慢推开大铁门,小心地走了进去。二舅家院里有个小护围栏,栏里蹲着只残废的老母鸡。可能是我第一次见到比我还小的能喘气的东西。不知为什么,我竟一直看着老母鸡发呆。这时,“哐”的一声,大门打开了,奶奶找了进来,见我在这儿,高兴得不得了,一边摸着我的小脸蛋;一边心痛地说:“你看你,可急死我了……”这时二舅闻声出来了。二舅和奶奶谈话间,我的目光又转移到了那只老母鸡身上。我指着那只老母鸡说:“要……要……”二舅很爽快地把母鸡从栏里抱出来。“给!”说着,就把母鸡放在了我怀里。我抱着老母鸡,真暖和呀。老母鸡可能太害怕了,脖子上那块肉抖个不停。我看得花了眼,照那母鸡脖子就是一口,老母鸡被我咬掉了好几根毛,痛得“咯咯”直叫,挣脱了我的怀抱。这下,它也不残废了,痛得满地乱跑。我小,不懂事,还含着满嘴鸡毛冲奶奶笑呢。
现在想一想,当初那只老母鸡还真挺可怜。
啊,童年趣事真是令人难忘。:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol 加金币:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

中华秀剑 发表于 2007-5-31 12:41:27

虽然儿童节不属于我们了,我们还是可以回顾那一段美好的回忆,让我们永远保留永远年轻的心,祝大家青春快乐!:P

樱子 发表于 2007-5-31 12:52:59

回复 #14 龙泊东江 的帖子

哈哈。。。。

你那也太有趣了吧??

呵呵,笑死了。

龙泊东江 发表于 2007-5-31 13:12:57

原帖由 樱子 于 2007-5-31 12:52 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
哈哈。。。。

你那也太有趣了吧??

呵呵,笑死了。
金币捏:lol

樱子 发表于 2007-5-31 13:16:15

是不是你自己写的啊?

叫老大给你加吧。

lwl1203 发表于 2007-5-31 13:19:14

我的童年

我的童年
    现在回头想想自己的童年是多么的无忧无虑的。转眼间自己出学校工作都有一年啦。感概时间的飞逝。童年力给我印象最深的当属父亲啦。
   还记得当时自己在读小学二年级。有一次看到邻居家都在菜园掰自己种的甘蔗,自己那种嘴馋感觉的真是无从形容,便回家央求父母给我买一支。她们答应拉,但就是 一直没有去,我实在是馋的不行。就自己偷偷地潜入邻居家的菜园,刚准备动手掰的时候,就被邻居发现拉。这会邻居就站在岸上大声的叫唤,谁家的小孩在偷甘蔗---------我当时都不知道怎么办,就感觉一场暴风雨就要来临拉。不一会父亲闻声而来,看到站在甘蔗地里的我就明白是怎么回事的。他怒狠狠的叫住我,说你怎么就那么嘴馋的啊,那么小就开始去偷东西,边说边提住我的衣后领。把我整个人都给提起来,再狠狠的往地上上一摔。我当时就吓傻拉。就知道一个劲的哭。母亲赶过来把我从带上抱起来,安慰我---------
      当时真是恨死父亲拉。现在回头想想,父亲也是出于对子女的爱可能是在方法上不对。父亲当时的教导在我人生起到多么大的作用的。在六一带来之际祝福天下的小孩能过一个快乐的节日。祝福天下的爸爸妈妈身体健康~~~~~~~~~~

wyj 发表于 2007-5-31 13:28:05

:victory: :victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美雅庆六一送金币活动,写你的童年趣事!