飞龙 发表于 2008-1-12 16:27:03

2007年度美雅最佳版主颁发最佳版主勋章

2007年度最佳版主颁发最佳版主勋章,已经戴上大红花:http://www.meiyadesign.com/images/common/medal30.gif

2007年度美雅最佳版主光荣榜名单:

排名版主ID票数   飞龙八字简评1美雅秀剑326 认真负责、持之以恒!2美雅破浪208 热心无限、激情飞扬!3苍龙194 天降苍龙、为雅添彩!4星火燎原157 虎猛悍将、魅力难挡!5樱子127 水区之王、敌我者谁!6泪迹126 青春活力、精彩连绵!7悦儿弯弯123 多才多艺、爱心无限!8chinanast111 美雅上将、情才皆备!9独爱109 青春活力、精彩连绵!10薯仔lyx108 青春活力、精彩不断!11笨免107 实力雄厚、偶露锋芒!12太子94 青春活力、精彩连绵!13CXF28356389 美雅上将、激情无限!14martian85 美雅上将、偶露锋芒!15铁骑82 青春活力、精彩连绵!

暗香楹袖 发表于 2008-1-12 16:33:52

恭喜,不知道什么时候请客?!!!:lol

残剑 发表于 2008-1-12 16:38:40

:) :) 恭喜。。很想要一个呢。

yeliao 发表于 2008-1-12 16:40:35

恭喜恭喜,向格子里的学习了:lol

飞龙 发表于 2008-1-12 16:45:18

原帖由 ykplove 于 2008-1-12 16:38 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
:) :) 恭喜。。很想要一个呢。

你是优秀的,也许是上任时间较短的原因吧,明年肯定会有你的份,美雅残剑!

如果需要,我帮你把用户名改为中文的吧!

玄奘 发表于 2008-1-12 16:55:48

我申请的那个和尚专用章还没研发出来啊?
我要在美雅创建我的少林团队。。。:lol :lol :lol

薯仔lyx 发表于 2008-1-12 17:02:40

来看看是不是真的有```呵呵

biger 发表于 2008-1-12 17:03:56

少林团队需要武僧的话,我报个名哈哈.

苍龙 发表于 2008-1-12 17:06:54

我佛慈悲为怀;P

玄奘 发表于 2008-1-12 17:11:33

我是唐僧。。。我的女朋友就是这样叫我的,她说我太啰嗦,PPMM的像念经
哈哈:lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007年度美雅最佳版主颁发最佳版主勋章