眼过无痕 发表于 2008-4-30 22:29:48

很想表达一下,可惜文笔不好,就把这种情感埋藏在心低吧:lol

zhanggong 发表于 2008-5-1 10:05:44

要记住,母亲节不只是妈妈的节日

老娘:
很久没有陪在您身边过母亲节了,这个节日虽然不隆重,但是却系着所有母子。
       去年母亲节打电话给您,您说说:“还行,你还没有忘记。”我知道您在调侃,也是在感动,更是在为自己不能继续给母亲过节而叹息。
       您说:“你还好,母亲节还有个问好的对象,我已经没有母亲了……”好像您说完后哭了,我只能听见后面含糊不清的几个字。妈妈,您含辛茹苦的把我养大,外婆更苦的养大了您,然后就是23年的三世同堂。
       妈,你的“母亲节快乐”外婆听得到的,我给外婆的归宿打扫雪的时候就发现,外婆一直在我们身边。她老人家不会离开我们,也不愿离开我们。外婆有了您,其实每天都在过母亲节。外婆是幸福的,因为有您,您也是幸福的因为有我在您身边,所以我们都很幸福,因为我们是一家人。

写了很久了,我写东西很白痴不会拽文,还是白话好说。

Hesheng 发表于 2008-5-1 10:55:23

樱子太孝顺啦~要学习一下才行啊!:victory:

zhengzhi 发表于 2008-5-2 10:19:38

前来支持

zhouhaipengli 发表于 2008-5-2 18:35:16

支持,向樱子学习.祝福天下所有的母亲.

ddhh 发表于 2008-5-2 20:26:42

:victory: :victory:
这个浮躁的社会太需要感恩了——尤其是对自己的母亲。在此,敬献上俺们真诚的祝愿吧!!!

paradise222 发表于 2008-5-2 21:12:10

支持这样的活动!
为亲爱的母亲祝福,祈祷!

breeze1513 发表于 2008-5-2 21:29:26

母亲节

希望妈妈健康长寿

pengyouhao 发表于 2008-5-2 21:58:49

支持:victory:
我在这里想说
   我爱你,母亲!

MZYN 发表于 2008-5-3 12:06:05

先跟帖站个位子,文章随后跟上!先祝愿天下所有的母亲永远健康长寿
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 论坛参与有奖活动:5月11日,我给妈妈写封信