huafengdir 发表于 2008-5-3 13:47:47

怎么写呢。好久没有动笔了。

lhmp 发表于 2008-5-3 14:10:36

现在没有空,明后天来写,在网吧

ronghua56 发表于 2008-5-3 20:44:00

妈妈,节日快乐:)

jsmoka 发表于 2008-5-3 23:38:29

妈妈认字不多,但是比任何人都知道我在想什么;
   我长得一般,可妈妈老是说我是最好看的;
   小时候家里穷,但是吃的总少不了我;
   现在日子好了,还老是怕我吃不好;

我想这就是一个最普通的母亲吧~~:loveliness:

枫☆叶 发表于 2008-5-3 23:57:09

妈妈是伟大的,正所谓那首(世上只有妈妈好)所唱的,希望大家有时间多回家去看看自己的年迈的父母门,也正如那首(常回家看看),顺便在此祝愿天下所有的母亲们,节日快乐!

andyandduan 发表于 2008-5-9 16:19:29

愿天下的父母都幸福安康
母亲节
希望大家能认真的给自己的母亲洗一次脚
感受一下母亲这辈子走过的路~

chengzs333 发表于 2008-5-9 16:31:53

妈妈:您好!

彼岸花 发表于 2008-5-9 20:41:25

遥记母亲(散文诗——by 柠檬林)

遥记母亲(散文诗——by 柠檬林)

在人生的路上奔走,却始终走不出母亲心灵的街场。

载着她的梦而生,伴着她的爱而成长,

而今,隔着千山万水,我依然留恋——

雨天母亲撑伞为我送来的那方晴空;

出门前母亲拾起的那一番番叮咛;

行李中母亲用爱和温馨编织的毛衣。

此时,感动着,为她那——

如烛般燃烧照全家的无私;

如巨轮为儿女护航保驾的艰辛;

如海洋般博大宽容的胸襟。

此刻,终于懂得——

风霜雨露已染白了您的双鬓,

我应该回馈您一份同等的爱;

应该去温暖您生命中的每个日子;

应该珍惜您给我这份这份永恒的爱。

by 柠檬林
                                                          于2008年05月07日

樱子 发表于 2008-5-11 12:35:25

回复 48# 的帖子

哇,很不错,写得很真实。

flp 发表于 2008-5-28 21:06:31

为我们亲爱的母亲祝福
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论坛参与有奖活动:5月11日,我给妈妈写封信