[公告] 中华至尊VIP会员-拥有VIP专区-独享最高权限

火... [复制链接]

祝楼主和各网友春添快乐!合家幸福康!

祝楼主和各网友春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!!

好的,真长见识了,说得很有道理

好的,真长见识了,说得很有道理

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

辛苦了,祝大家新春快乐

辛苦了,祝大家新春快乐

没事闲来灌水啦

太好了!!!谢谢分享啊!!!顶顶!!

太好了!!!谢谢分享啊!!!顶顶!!

大家都来支持下啦

不错,挺好的啊

回复 10# 飞龙

头,貌似我是VIP,好像没有华币送的 啊每周

中国概念股周五普涨9支股票涨幅超5%

中国概念股收盘行情
  新浪科技讯 北京时间2月4日凌晨消息,周五美国股市大幅收高,纳指创11年新高。美国1月份的非农就业人数增加24.3万,失业率降至8.3%创三年来新低,提振了市场情绪。中国概念股普遍上涨,9支股票涨幅超5%。其中,土豆网(微博)因宣布推出新浪微博增强视频分享平台促其股价大涨16.02%报16.25美元,正保远程教育大涨13.84%报2.55美元。

美东时间2月3日16:00(北京时间2月4日05:00),道琼斯工业平均指数上涨156.82点,收于12,862.23点,涨幅为1.23%;纳斯达克(微博)综合指数上涨45.98点,收于2,905.66点,涨幅为1.61%;标准普尔500指数上涨19.36点,收于1,344.90点,涨幅为1.46%。

土豆网周五宣布,针对新浪微博用户推出增强的视频分享平台,帮助用户无缝地通过土豆网视频网站上传及分享视频。受此消息影响,该股今日上涨2.24美元,收报于16.25美元,涨幅为16.02%。

中国概念股周五普遍上涨,展讯通信涨9.56%报18.22美元;盛大游戏(微博)涨8.26%报3.93美元;九城涨7.29%报7.71美元;麦考林和完美世界涨6.57%和6.09%;酷6传媒和畅游涨5.41%和5.28%;世纪互联、分众传媒(微博)、bc半导体及创博国际涨幅在4%至5%之间;百度报134.53美元,涨幅2.86%。此外,联游网络(微博)跌7.20%报0.49美元,金融界跌5.49%报2.24美元。(飞宇)
分享到: 微博推荐 | 新浪科技官方微博