[题目] 第二届美雅论剑设计赛----第四题结束,标准答案公布在50楼

重在参与,体验参赛的快乐  呵呵。希望大家在美雅生活 的开心

又是一个

这个没有用阵列表,但是时间上超过了规定,不知道版主可不可以宽容一下呢!

prt0001.prt.rar

109.61 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 华币 -1

支持kangproe 永不放弃的精神!
比赛题只要在MARTIAN没有公布结果之前上传都有效!
是不是呀,各位?

别忘了把密码PM给MARTIAN哟!

回复 #42 kangproe 的帖子

比赛重在参与,以大家共同进步为目的嘛,看来破衣哥学得真快啊,祝你好运

特别公告

特别公告:请各参赛者把PRT的密码转发给论坛管理员!因为我所在的公司现在进行网络管控,我暂时无法上网处理事务,谢谢合作. 给大家造成不便之处,敬请原谅!
                                                                                                                ----by   Martian  2007.01.03
大家抓紧时间将密码PM给我,由我全全处理!
原帖由 美雅设计在线 于 2007-1-3 19:52 发表
大家抓紧时间将密码PM给我,由我全全处理!

今天刚看到!希望不会晚了。
部份人PRT密码没有发给我,我已经发短消息给他们了,希望能够在2007-01-06之前将密码发给我,逾期者只能作罢!
第四题评分结束!

各队成绩公布如下:

美雅战队一:(因本队有两位战儿出题故每人1分)

一、蓝葡萄      5分+1分(出题分)=6
二、木子
     5分+1分(出题分)=6
三、kangproe (破衣哥)     5分
四、桃木      5分

总分:22分

美雅战队二:  

一、 萤火虫
     5分+2分(出题分)=7分
二、gramwin      5分
三、薯仔lyx      5分
四、zhao_sd     5分

总分:22分
标准答案公布于此:

解压密码回贴之后在此获得

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

www.meiyadesign.com

==============================

第二届美雅论剑设计赛----第四题.rar

1.57 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 华币 -1