楼主: zny20051997

我是上饶的

原帖由 樱子 于 2007-1-19 12:24 发表
<><FONT color=#ff6600>          <FONT size=4>大家好!!美雅的成员大家好!!</FONT></FONT></P>
<><FONT  ...

嘿嘿,我也占一下樱子的光,我和樱子是同一个地方的

三清山我去过,风景很不错呀!!!!
呵呵,可惜我不是三清山的啊。
我那好多同学在那的。
呵呵。。。。
:handshake
我 的联系方式 ,我的资料里面都有
进一步更新过了的,放心的使用吧。
呵呵。。。。。。
上繞的那個什麼雞還是很好吃的
每次過那裡偶都要吃
上饶的鸡腿,很有名的,经过都会吃的。
呵呵呵。。。。。。。
原帖由 樱子 于 2007-1-20 20:28 发表
上饶的鸡腿,很有名的,经过都会吃的。
呵呵呵。。。。。。。

我想吃鸡腿哦,早餐还没吃中呀,饿着哟

那赶紧去吃吧
我也刚解决早餐跟中餐呢。
呵呵。。。。。。
重庆机械 该用户已被删除

江西

原来这么多江西人啊,很有家的感觉,我很少进这种网站,以后一定多进来和大家学习交流!
     我是江西赣州的,自从2000年来重庆读书以后,2004年毕业一直留在重庆上班,毕业后进入长安汽车江陵发动机厂车间技术员,最近调配到开发部,要接触PROE了,我才搜索到我们这网站,希望以后能与大家在各方面的交流!