“悦儿弯弯”生日贴!

侠客行 该用户已被删除
心悦:
是你生日吗?你怎么也不和我说一声呢?
我知道,你不会和我说的。
一直都是无法忘记你!你还可以加我吗?
想通了,照你说的,我们只做好朋友。

最后祝你生日快乐吧!
愿你每一天都能开开心心的。

开心!快乐!装满友情和祝福,准备去远足踏青吧!
  送弯弯版主一副画:
谢谢!

侠客行 :
千言万语,感慨万分.不知道应该怎么说了!
当然可以,我们本来就是朋友!从来都是互相帮助的.

谢谢海陆空231 的画,画很美,真的很美!
谢谢,谢谢!
jizi 该用户已被删除

你的生日怎么能没有我的祝福

我没有华丽的语言,但我的心是真诚的.''悦儿''祝福你生日快乐:
jizi 该用户已被删除
你很漂亮呀?

心悦弯弯你的生日我怎能不祝福呢

千言萬語說不完.也不多說了,在這里祝你越來越年輕!天天開心.生日快樂!
沖著大家的熱情,
彎彎把你的PP給也給大家show一把

心悦从来不敢说自己漂亮.很平凡,很平凡.
就是属于走进人群中就像海水滴入大海中一样,再也找不到了的那种.

能够得到,这么多朋友的祝福.很快乐,很满足,也很幸福了.

谢谢大家,谢谢!

真的希望见到我的相片吗?
让我想想!!!!

原帖由 悦儿弯弯 于 2007-1-23 15:37 发表

心悦从来不敢说自己漂亮.很平凡,很平凡.
就是属于走进人群中就像海水滴入大海中一样,再也找不到了的那种.

能够得到,这么多朋友的祝福.很快乐,很满足,也很幸福了.

谢谢大家 ...

非常非常希望一睹彎彎的風采!!
迟来的祝福__别动!你已被祝福包围,马上向快乐投降,你所有的忧愁将被全部没收,并判你幸福一百年,流放到开心岛,由好运监督执行!祝生日快乐!