[原创教程] 模具设计从零做起,分模、CAD出图(众多视频教程)

继续 共20个包!

模具设计CAD的简单做法教程.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 18425, 下载积分: 华币 -1

模具设计CAD的简单做法教程.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 17916, 下载积分: 华币 -1

模具设计CAD的简单做法教程.part19.rar

976.56 KB, 下载次数: 17810, 下载积分: 华币 -1

模具设计CAD的简单做法教程.part20.rar

505.95 KB, 下载次数: 17768, 下载积分: 华币 -1

多谢楼主。。
   顶的人还不够多,搞些模具设计CAD中的应用视频就是为了让更多的朋友进一步的了解模具,如果顶的朋友多的话,后面的话题将一步步深入! 这就是我发表此贴的意向!  

感动啊 版主

超级顶你啊  版主  很多人不识货 啊   都以为  设计都在分模 上啊   把很现实的东西忽略了~~~~你不想下  新手进工厂  给你做什么????  工程师助理  怎么样??? 可以了吧~~你接触最多的 就是CAD 了       而且容易出错的地方也在 CAD出图这   一套模下来  60~70%   都在CAD  出组立图 这    分模的东西  你可以到了工厂  利用休息时间去  加精  ~~
              我见过最好的 版主

老大

你的CAD 组立图教程  发到这里  可能  看到的人不是很多   如果 你发一个新帖子   那看到的人多了
:lol :lol
   谢谢你的宝贵意见!  我把他改个名字就好了   

:)
   做了一个体积块简单分模教程,传上来了!

体积块的分模方法.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 250, 下载积分: 华币 -1

体积块的分模方法.part2.rar

486.92 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 华币 -1