[原创教程] 【2本UG教程】【1】UG NX 三维造型设计范例【2】UG 机械设计实例

火.. [复制链接]
感谢分享..
继续添加中===========
呵呵
笔试回来了,没有感觉,肯定又没戏了 呵呵!
还好 ,我 之前已经签约工作了!

好,言归正传,继续发,
感谢支持============

实例1和2.rar

292.83 KB, 下载次数: 549, 下载积分: 华币 -1

实例3

实例03.rar

242.99 KB, 下载次数: 532, 下载积分: 华币 -1

实例04

实例04.rar

252.74 KB, 下载次数: 506, 下载积分: 华币 -1

实例05

实例05.rar

506.71 KB, 下载次数: 557, 下载积分: 华币 -1

实例06

实例06.rar

435.03 KB, 下载次数: 603, 下载积分: 华币 -1

实例07-LianXi.rar

实例07-LianXi.rar

406.07 KB, 下载次数: 510, 下载积分: 华币 -1

实例07--2

实例08

实例07.rar

208.05 KB, 下载次数: 451, 下载积分: 华币 -1

实例08.rar

126.03 KB, 下载次数: 375, 下载积分: 华币 -1

实例09之一

实例09之一.rar

436.98 KB, 下载次数: 533, 下载积分: 华币 -1

实例09之2

实例09之二.rar

1.13 MB, 下载次数: 546, 下载积分: 华币 -1