[题目] 原创PROE杯子渲染5分题,结束!

火.. [复制链接]

回复 #10 djg1953 的帖子

非常不错,如果灯光部份能够调得更好此,效果更佳!

做一个支持一下

做一个支持一下
把你的杯子放正了看,贴图确实是反了,你是用C4D做的吧,不知怎么回事,为什么C4D做的瓷质都不够白.
谢谢你的支持!    djg1953

评分

有空我来要来试一试,向大家学习!
怎么不给我评点份啊

回复 #26 浪淘尽 的帖子

别急,在截止日以前每个参与的人都会加上分的,也好给大家有修改的时间
原帖由 djg1953 于 2007-6-20 15:29 发表
别急,在截止日以前每个参与的人都会加上分的,也好给大家有修改的时间

我是看到前面的都评分了
原帖由 zhangli1234 于 2007-6-20 15:36 发表
楼上的 你没看见你的鸟倒立在树枝上了啊

没有吧,杯子是倒着的吧,
贴图处理不好,先给大家评评吧。。
哪位老大有关于贴图的好一点的教程?我下载了本主题的两个jpg格式的图片后。不晓得怎么样更好的优化。请哪位大侠指点一下。

评分

原帖由 古域新尘 于 2007-6-24 20:17 发表
贴图处理不好,先给大家评评吧。。
哪位老大有关于贴图的好一点的教程?我下载了本主题的两个jpg格式的图片后。不晓得怎么样更好的优化。请哪位大侠指点一下。

你可以看一下置顶的{一步一步教你用破衣渲染(Photolux版)
那两个图片质量很好,完全不用优化,你是没有搞清贴花与贴图的区别吧!这两个图直接用纹理贴图就行了,不必要用贴花.还有什么问题欢迎提问!谢谢你的支持!

回复 #32 djg1953 的帖子

不是吧?那纹理贴图怎么样才能只贴一个图案上去啊?纹理贴图要么就是整个零件都会贴满,要么只能单独在一个曲面上贴。那我怎么改变杯子的材质呢?比如我整个杯子都想用土黄色的来渲染。可是那样的话那个贴了图的曲面还是保持原来图片的底色。。。就是白色啦。。应该怎么处理?我沉得应该用贴花好一点!