[题目] MC编程加分题+5-用MC做产品加工的出来做下这个工件

原帖由 jbz85 于 2007-7-11 22:02 发表
怎么没人来做?
难道MC的人这么少   
   最近几个月比较忙    所以很少有时间来上网     LZ把分数在加下 这样才能刺激的动他们!!!

好谢谢你带头做好给你多加一 分给你个带头奖励
哎呀浪费表情没有人做
顺路~支持一下
顺路做一下精加工等高螺旋路径,没洗过牙

TT.part01.rar

488.28 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

TT.part02.rar

488.28 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

TT.part03.rar

TT.part04.rar

TT.part05.rar

488.28 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2, 下载积分: 华币 -1

TT.part06.rar

TT.part07.rar

TT.part08.rar

14.58 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1, 下载积分: 华币 -1

评分

原帖由 8767669 于 2007-7-13 09:37 发表
哎呀浪费表情没有人做

支持一下~作了几下
谢拉终于有人来做了
你开粗余量太多R4的刀一去就要断,还有就是做这样的东西能用刀就用大刀走用10太慢你可以试着有16的刀开然后在用6毫米的中开小在用4毫米的光刀 就行了吗
还有你不洗牙吗我有时间可以教你洗
原帖由 8767669 于 2007-7-15 13:02 发表
你开粗余量太多R4的刀一去就要断,还有就是做这样的东西能用刀就用大刀走用10太慢你可以试着有16的刀开然后在用6毫米的中开小在用4毫米的光刀 就行了吗
还有你不洗牙吗我有时间可以教你洗

谢谢版主加分,我只做了精加工,不知道版主在说什么?
有时间再补个全部的好了是不是整块圆柱料挖呀!
牙是丝攻还是用刀片铣
是有丝攻洗的把丝攻的刃 磨的剩个来洗`粗加工不会吗
原帖由 8767669 于 2007-7-17 18:44 发表
是有丝攻洗的把丝攻的刃 磨的剩个来洗`粗加工不会吗

!用丝攻