[分享] 饮水机建模视频教程(初学者别错过啊)

谢谢分享    谢谢分享 :handshake :handshake 谢谢分享:handshake :handshake :handshake :handshake
谢谢分享    谢谢分享 :handshake :handshake 谢谢分享:handshake :handshake :handshake :handshake
谢谢分享    谢谢分享   谢谢分享 :handshake :handshake :handshake
不知道雅币够下载完不
狂晕啊,下了几个就没有雅币了

我来看看
要多少币呀
老大
支持楼主。。。
先下了再顶嘛!
2006年9月4日,温州商人李先生在厦门以500万元买走一套名为“福”、“禄”、“寿”的三件套翡翠,创下福建省单件翡翠拍卖最高值的纪录。竞拍成功后,李先生告诉拍卖行的工作人员,自己最近刚买了新房子,“福禄寿”可以为家“添光彩”。

这样的例子举不胜举。由此可见,温州人的财富是多么的令人惊羡。据温州银监分局的调查结果,目前,温州的民间资本应该在1500亿左右。但是,权威人士表示,这个数字并不准确。因为,温州人一般不喜欢露富,许多百万富翁、千万富翁甚至是亿万富翁,他们的生活还是相当节俭的,人们并不知道他们拥有的真正财富是多少。因此,统计数字往往是缩水的。正如经济学家吴敬琏所说,温州人在数字方面表现的十分谦虚,实际财富要大于官方公布的数字。近几年来,富裕的温州人到处投资、炒房、炒煤……只要是有钱挣的地方,就会出现温州人。而温州人的投入往往是大手笔,令人瞠目结舌。于是,温州人一下子成为众人瞩目的焦点。