一款原创跑车 [售价20金币]

火... [复制链接]
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

最新-g1支持楼主,不错不错,来学习一下, 呵呵!

支持楼主,不错不错,来学习一下,  呵呵!

不知道~!

我百度知道一下看下~!!~!~

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了

我比较喜欢楼主名字很好听

我比较喜欢楼主名字很好听

铁观音产地| 曾同经换肾考验者相恋成婚 主刀医生亲身

曾经磨难均换肾 共担风雨心不移

一对肾友昨喜结连理

本报讯(记者刘睿彻) 昨日,武昌阅马场一家酒店婚礼现场,一对新人蜜意对唱刀郎的《爱是你我》,他们不是一般的新郎新娘,而是同样经由换肾考验的一对肾友谊侣。

新郎叫小草,新娘叫苹苹,这是他们的网名。“咱们都爱好平庸的生活,就用平常的动物起名。”

他像阳光照进生活

苹苹2005年做了肾移植手术,手术后,体检指标一度重复,又阅历情感决裂,心境陷入低谷。她随父母住,窗外就是南湖,可她无心赏景,铁观音。有一年时光,她把本人锁在家里,连到湖边漫步的心情都不。

2010年春节,苹苹和一群有移植经历的朋友聚首,意识了小草。小草2000年进行肾移植手术,同样经历过感情变故。

“就是健康人都很难遇到这么投缘的人。”苹苹和小草都爱舞蹈,居然都在图书城跳过;都爱唱歌,一首《爱是你我》让他们成了友人眼中最佳错误。

三次长谈认准老婆

开端两人和朋友们一块做菜、远足、加入运动。去年6月,小草的电脑坏了,请当工程师的苹苹帮忙,有机遇和苹苹独自聊聊,一聊两人竟有说不完的话,连聊了3回,每次聊到晚上11时,小草才恋恋不舍地送苹苹回家,直销铁观音。小草说,苹苹和他是一类人,志趣相投,通过三次长谈,认准了这个老婆。

小草对苹苹说,“人生短暂,幸福我们一起分享,艰苦我们一起面对,不要留遗憾。”他们决议今生不再离开。

主刀医生亲身主婚

昨日,广州军区武汉总病院器官移植核心主任唐礼功教学为一对新人主婚,唐礼功是小草跟苹苹移植手术的主刀医生。他说,看到曾医治的患者喜结连理,十分愉快,送上衷心祝愿,铁观音产地。移植患者恢复后,完整能够像正凡人一样生涯,寻求恋情和婚姻,更有利于身心健康。

....

围观,围不雅,持续搜寻出色!!

楼主说的好啊

楼主说的好啊~!!!!!!!