楼主: pengxanglong

娃哈哈纯净水瓶+2,结束已公布PRT和教程

关系式的我就只有看看 了 

做了一个,能不能加点分

最上面的短线不好调整,几乎把圆角处也扫描了,我用的是COS函数,是不是可以输入分段函数TAN或CTAN?或者还有别的方法?请高手指点. kuangquanshuiping.prt.rar (123.84 KB, 下载次数: 2)

评分

原帖由 十年不鸣 于 2008-4-2 09:57 发表
最上面的短线不好调整,几乎把圆角处也扫描了,我用的是COS函数,是不是可以输入分段函数TAN或CTAN?或者还有别的方法?请高手指点.115500

箭头位置的效果不对,看图片!
我正在研究 相信快了 最多一个月我就可能画出来了

回复 31# 的帖子

老大,我说的也是那个地方没做好,我用的是COS函数配合样条曲线,到圆角边数值为0,你有什么高招?
原帖由 十年不鸣 于 2008-4-2 12:54 发表
老大,我说的也是那个地方没做好,我用的是COS函数配合样条曲线,到圆角边数值为0,你有什么高招?

在原始轨迹线和辅助轨迹线上面下工夫!
想学习PRT下来看看,好像权限不够呀
2步做这么复杂的东西 没招啊。。。

又做了一个,看看行不

想了想,只得又加了一条扫描轨迹线,虽然达到了图示的效果,但总觉得不爽,看你们的模型树,只做了一个截面,而我做了两个,高手请指点. 矿泉水瓶.jpg

kuangquanshuiping.prt.rar

139.06 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 华币 -1

评分

这题还有点意思.

评分