Pro/E4.0 M020 详细安装教程[图文解说][保证每个人都会装]

我现在还在用2.0的!看来自己好落后了
不知道4.0和2.0的区别在哪里
不错!这么详细!就是白痴也会哦!

在vista系统下怎么装PROE

在vista系统下装PROE时,一切都正常。也可用!但重新启动计算机时,就出现警告圈!
哪位大哥能给我点指导?
邮箱:wawezh123@sina.com

斑竹,我按你这的安装顺序装了N次了,怎么还不行呀

装完后,我打开pro/e4.0,可出现这种问题“错误:无法启动Pro/ENGINEER,因为未找到任何有效的配置(*.psf)文件。请运行安装程序“bin"目录下的"ptcsetup"创建,PTC启动文件。这是成功启动Pro/ENGINEER所必需的操作。” ,我要疯啦,我都装了一个多月了,都没成功按装好,哪位大哥能帮帮我这个美女呀
高手
你能不能把PROE4.0安装程序给我发过来!用QQ邮箱zhaowanbin2008@qq.com

回复 1# 推荐此文赚积分 的帖子

楼主,完全按你的图解装PRO/E 4.0 M020,但安装完成后,出现了启动画面以后,就什么都没有显示.
原帖由 linavy 于 2008-6-21 23:36 发表
楼主,完全按你的图解装PRO/E 4.0 M020,但安装完成后,出现了启动画面以后,就什么都没有显示.

我也是这样  只能从bin里右键proe.exe点运行方式  才能启动  

然后问题有两个:浏览器无法只能联网     左边的什么工作目录   进程中等等都不能点  不然proe就死了  注销都不能搞定  只能重启

我用F0000的时候也这样   曾经用了一段时间很好的  突然就坏了 不知道怎么回事  

现在只好用2.0了   哎  proe很难伺候啊
还是安装失败啊`怎么回事/
怎么不可以用!1
都安装好了啊!!
  楼主能说下原因吗!!

看看

怎么回事